|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
давайте о хорошем - о детях всё-таки когда они начинают спать всю ночь, а?
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я сомневаюсь в ее компетенции. Потому что не делают. У взрослых он то ли спайки в кишечнике делает, то ли что-то такое. Делать можно, но это игры с огнем, которыми можно заниматься в Индии, где умрут от ротавируса тысячи, а от поздней вакцинации 10. Ты хочешь быть одной из 10? Я нет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
В Пастера доктор говорила, что от начальной вакцины спайки были у взрослых или детей, которым позже начинали делать.
Производитель отозвал все вакцины, нашёл ошибку, исправил.
P.S. Если что, ни к чему не призываю и не советую. Просто передала ее слова)
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
судя по всему, до карантина у вас там как до луны.
а вот и нет. У нас слишком быстро всё нагнетается. Просто наши уже посмотрели на всех других и сейчас будет всё оперативненько.
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
У нас пока что легкое помешательство.. Из всего класса, например, пока что не идет один ребенок, все остальные ходят. На входе кстати проверяют темпу.
сегодня в магазине мужик 10 минут объяснял в телефон, почему он не будет затариваться продуктами. Все параноики, а он не такой. Только в призме по факту индейка и мраморная говядина из мяса, сыр самый дорогой остался. Рыба красная, конфет куча.
-
сегодня в магазине мужик 10 минут объяснял в телефон, почему он не будет затариваться продуктами. Все параноики, а он не такой. Только в призме по факту индейка и мраморная говядина из мяса, сыр самый дорогой остался. Рыба красная, конфет куча.
мы сегодня с пожилой соседкой болтали, решили что в магазины пойдем, когда истерика закончится, и там будет спокойно и малолюдно. А до тех пор будем обмениваться, у кого что есть Она печёт вкусно, а у меня зато туалетная бумага
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Т.е.моющие средства, куда входит хлорка можно тщательно не смывать? [emoji848]
белизна-это чистая хлорка. А что там в доместосе твоем, я не знаю. Мало ли.
Сообщение от may-ya
да, это всё утомляет. Но лично у меня в РФ осталось три близких человека, все в группе риска Еще конечно родители мужа, но они меньше рискуют, чем мои
у меня папа с диабетом, свекровь проблемная по здоровью и отчим со сниженным иммунитетом. Я за него прямо боюсь. Свекровь еще поборется, а ему искусственно снижают, чтобы суставы не отторгались, чтобы еще всякое. Маме 60, она еще крепкая, думаю, что у нее должно быть все неплохо, хотя тоже нервозно. И дачи у них нет. Их бы выслать нафиг, а куда на несколько месяцев вышлешь? И старшего наверное надо высаживать из сада напрочь, чтобы не притащил в дом. И тренировки мимо. Он у меня конечно не олимпийский чемпион, но мы 3 года по 3 раза в неделю водим. Не знаю, что с мужем, потому что тц еще не закрывают. В идеале тоже свинтить бы на дачу. Но и погода ж мерзкая, и дача-то не наша, может папа сам захочет. Им с женой явно нужнее, если что. Просто по возрасту.
Сообщение от Мама_Дуся
Я пошла за рисом, у меня закончился а там пустые полки.
Город большой, а руководство дурное. Не хотят вон ответственность брать.
Саш, надо. Он не хочет, но надо.
Пюре ест он у тебя? Давай жиденькое, без молока конечно, но с растительным маслом. Подсушенную булку давай, сухарики типа. Кашу вязкую, не ест наверно? Предлагай часто по чуть чуть.
Супчик - бульончик, мясо диетическое варёное, или на пару котлетки можно через пару дней. Только бульон не мясной, овощной. Макарошки-вермишель с овощным бульончиком.
И пить пить пить.
Кашу он не будет, пюре не той консистенции, булка высушенная- фу, гадость. И далее по списку. Я так-то с ним мучаюсь по теме еды, а здесь так и совсем. И пьет мало, но его не рвет, так что потери не очень большие. А силком вливать тоже страшно. Я тут заставила чуть больше выпить- стошнило тут же. Теперь пьет сколько сам хочет. Но лежит постоянно. И это мой ребенок, от активности которого у меня едет крыша.
Сообщение от may-ya
уууууууу........ самый идеальный вариант, которого мы добились в первые 2 года-это он сам молча переползал к нам в кровать и мы просыпались с ним. А совсем всю ночь только когда отселили в 4 года.
Сообщение от Цветок13
В Пастера доктор говорила, что от начальной вакцины спайки были у взрослых или детей, которым позже начинали делать.
Производитель отозвал все вакцины, нашёл ошибку, исправил.
P.S. Если что, ни к чему не призываю и не советую. Просто передала ее слова)
дело не в том, кто к чему призывает, а в том,что она делает прививки все равно в рамках российских инструкций и санпинов. И не сделает в 8 лет. Производитель не поменял инструкцию, такая вот печаль.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
мы сегодня с пожилой соседкой болтали, решили что в магазины пойдем, когда истерика закончится, и там будет спокойно и малолюдно. А до тех пор будем обмениваться, у кого что есть Она печёт вкусно, а у меня зато туалетная бумага
ну то есть ты не уверена в её кулинарных способностях?
Ну вот я из магазина только что. Нет там аншлага, но судя по полкам, был. А к вечеру тишина. Некоторые перед нг ночью ездят в магазин, чтобы спокойнее. Так и здесь надо.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Вот прям чтоб вообще всю ночь? Года в 3,5 мой средний начал. В 4 года точно стабильно спал в отдельной комнате и к нам не приходил
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
белизна-это чистая хлорка. А что там в доместосе твоем, я не знаю. Мало ли.
у меня папа с диабетом, свекровь проблемная по здоровью и отчим со сниженным иммунитетом. Я за него прямо боюсь. Свекровь еще поборется, а ему искусственно снижают, чтобы суставы не отторгались, чтобы еще всякое. Маме 60, она еще крепкая, думаю, что у нее должно быть все неплохо, хотя тоже нервозно. И дачи у них нет. Их бы выслать нафиг, а куда на несколько месяцев вышлешь? И старшего наверное надо высаживать из сада напрочь, чтобы не притащил в дом. И тренировки мимо. Он у меня конечно не олимпийский чемпион, но мы 3 года по 3 раза в неделю водим. Не знаю, что с мужем, потому что тц еще не закрывают. В идеале тоже свинтить бы на дачу. Но и погода ж мерзкая, и дача-то не наша, может папа сам захочет. Им с женой явно нужнее, если что. Просто по возрасту.
Кашу он не будет, пюре не той консистенции, булка высушенная- фу, гадость. И далее по списку. Я так-то с ним мучаюсь по теме еды, а здесь так и совсем. И пьет мало, но его не рвет, так что потери не очень большие. А силком вливать тоже страшно. Я тут заставила чуть больше выпить- стошнило тут же. Теперь пьет сколько сам хочет. Но лежит постоянно. И это мой ребенок, от активности которого у меня едет крыша.
Саш, ну давай ему пюре обычной консистенции, вермишель ест?
Питье тёплое, ну чаек, ну варенье развести, типа морсик тёплый, компотик? Дай ложку чайную в чашку, пусть по ложке пьёт но часто.
Это тяжело, но оно пройдёт, надо потерпеть немного.
Купи ему хлебцы или отруби в шариках или что-то такое, давай с чаем сладким. Булку давай вчерашнюю, позавчерашнюю. На воздухе поддержи её. Если на сухой сковородке подсушить до чуть корочки тоже не будет?
Супы овощные не ест? Свари с какими нибудь звёздочками или ракетами.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Старший с полугода точно. И не ел ночью, на ночь и утром потом уже.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...