|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Белка75
Ну вот. Один единственный вирусолог, высказавший своё мнение, уже стал во множественном числе . Вот так паника и сеется
как раз таки у меня паники нет.
тока обидно за отпуск.
-
с орбиты
Дача
Золотое кольцо
Черноземье
Представляю уровень цен (((
Пансионаты ЛО, пока цены не взлетели...
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
прикинь в каком расстройстве моя
и ниче
улыбаемся и сидим дома
представляю ((( обидно ужасно
-
Наш человек
Сообщение от KNatali
Мы тоже бронировали от Пегаса. В начале ноября все сразу оплатили. Вылет 23 мая. Думали перебронировать без затрат на наше Черное море. Пегас пока ответил отказом. Только через аннуляцию. А это 30 евро на троих = 120 плюс ФПР
А получили уже денежки?
-
Сообщение от Рожденная летать
А цены Вы видели на хоть что-то отдаленное к ультра олл Турецкому? Мрия летом
Ну Мрию я не рассматривала, там уровень отеля высокий. У нас родственники там отдыхали, были и в Турции. В Мрии достойный уровень, но нам не по карману. Да, у Пегаса проштудировала цены на наш юг. Дорого очень. Ялта-интурист , отель Атлантида, Прометей клуб. Если мы тут за 13 ночей заплатили 120 тыс за Грин гарден с 23 мая, то эти отели на нашем юге на 11 ночей выходят 170- 190, с завтраками 130 тыс. Надо думать, как осилить такую доплату. Или брать на завтраках и искать недорогое место для обеда и ужина. И это при том, что море будет холодное, не покупаешься. Поэтому искала на замену отель с подогреваемым бассейном. У нас вышел приказ на работе, что категорически не рекомендуют вылеты за пределы России. Это оборонка, но я работаю в отделе, где нет секретности, но от этого не легче. У мужа сотрудника отправили на карантин после приезда из командировки из Омана. перед этим три дня проходил на работу, потом решили отправить. маразм.
-
Сообщение от sv_berry
А получили уже денежки?
Нет, деньги сказали ждать долго. Легче через аннуляцию и перебронь у них же еще куда-нибудь за минусом удержаний туроператора
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Дача
Золотое кольцо
Черноземье
Дача из этого-самое дешевое))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Сообщение от Soul_spb
да
спасибо! это хоть что-то. ценник на мой тур вырос на 40 тыс( 1+1 на 11 дней)
-
Легенда
Сообщение от Голубица
Дача
Золотое кольцо
Черноземье
а у кого нет дачи?
по золотому кольцу хороший олл?))
Сообщение от Байхор
представляю ((( обидно ужасно
и не объяснить без слез, что когда вернут деньги, ничего на них не купить
-
Старожил
Сообщение от триАН
Дача из этого-самое дешевое))
мне останется купить надувной бассейн и расположить между грядок. Паштишто ол-инклюзив с морем)))
Грустно все это.