|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Я уже тоже так думаю...начинаю смотреть другие варианты, но пока не понимаю, что смотреть
Что-то я тоже не верю в свой отпуск с 28 апреля, посмотрела с 30
Августа цена плюсом 600 евро, как-то не знаю.
-
добрый вечер!
объясните, пожалуйста, кто знает, если деньги уйдут на депозит, они будут прикреплены к тому курсу по которому я платила?
-
Мега-элита
Сообщение от Маняшина мама
Мы сейчас у шиншилы резолюцию на незакрытие попросим
Шиншилла не едет значит никто не поедет! *вредная животина!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
Сообщение от Shinshillka
Шиншилла не едет значит никто не поедет! *вредная животина!
Шиншиллы - они такие... вреднющие! У меня дома тоже вон... шиншилловирус. Есть погибшие и пострадавшие. Сожраны провода у шуруповёрта, увлажнителя, кухонного комбайна, попробованы у холодильника... спущены напрочь обои за диваном... Только то, что ремонт мы и так планировали, спасло грозный вирус от уничтожения моим мужем
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Старожил
Сообщение от Кватя
что смотреть? все закрыто почти) скоро РФ просто запретит выезд и усе
зимой я не стала бронироваться. То некогда было, то ценник не устроил и решила чуток подождать.
А теперь уже жди-не жди. Не понятно, что делать. Разговаривала с ТА ( к морю то хоцца) , так она сказала, что народ по-тихоньку стал бронировать Сочи, Крым и т. д. внутри нашей необъятной.
Хотя, говорит, и тут риски большие - могут закрыть на карантин весь Краснодарский край. Сейчас гарантий никто не даст. А вирусологи пишут в СМИ, что летом ситуация вряд ли изменится. Эта канитель , как предвещают, аж на пару лет.
Глянула ценник на Краснодарский край.
Аж подавилась. Намного дороже некоторых элитных турецких отелей. Да и нет желания платить деньжищщи за совковый сервис.
По ходу пьесы отпуск накрывается тазом.
-
Небожитель
Сообщение от весенний сад
зимой я не стала бронироваться. То некогда было, то ценник не устроил и решила чуток подождать.
А теперь уже жди-не жди. Не понятно, что делать. Разговаривала с ТА ( к морю то хоцца) , так она сказала, что народ по-тихоньку стал бронировать Сочи, Крым и т. д. внутри нашей необъятной.
Хотя, говорит, и тут риски большие - могут закрыть на карантин весь Краснодарский край. Сейчас гарантий никто не даст. А вирусологи пишут в СМИ, что летом ситуация вряд ли изменится. Эта канитель , как предвещают, аж на пару лет.
Аж подавилась. Намного дороже некоторых элитных турецких отелей. Да и нет желания платить деньжищщи за совковый сервис.
Ну вот. Один единственный вирусолог, высказавший своё мнение, уже стал во множественном числе . Вот так паника и сеется
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Легенда
Сообщение от весенний сад
я тоже посмотрела ценник угу
подавилась три раза
а сейчас какой-нить и тур экскурсионный на 4 дня стоит дороже, чем за путевку платила
-
Хранитель
Сообщение от kizuri
добрый вечер!
объясните, пожалуйста, кто знает, если деньги уйдут на депозит, они будут прикреплены к тому курсу по которому я платила?
Я думаю, на депозит пойдет та сумма в рублях, которую вы заплатили ТО. Сумма в долларах и курс не важны.
-
Мега-элита
Сообщение от Белка75
Шиншиллы - они такие... вреднющие! У меня дома тоже вон... шиншилловирус. Есть погибшие и пострадавшие. Сожраны провода у шуруповёрта, увлажнителя, кухонного комбайна, попробованы у холодильника... спущены напрочь обои за диваном... Только то, что ремонт мы и так планировали, спасло грозный вирус от уничтожения моим мужем
красивым и пушистым можно фсё!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
с Луны
Сообщение от kizuri
добрый вечер!
да
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...