| |
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Lime
Я сейчас ВВП пожалуюсь за нагнетание паники в детском топике, Вас вычислят и надают по попке, а может и сразу к стенке, но об этом мы уже не узнаем, у нас в стране такая информация не доступна простым смертным.
А можете пожалУваться ввп куда туалетная бумага в мск пропала?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
 Сообщение от Lime
Какие примеры? Если бы заболевших были сотни-тысячи, шила бы в мешке было не утаить, ни у кого в семье в моём окружении и в окружении моих знакомых не болеет ни то что короновирусом, даже гриппом почему-то не болеют, хотя самый сезон. Итог этой паники только в одном-необоснованное обогащение аптечных и продуктовых сетей. А ну ещё отвлечь народ от настоящих проблем в стране, в частности от экономической наступающей жопы.
В моем тоже) но хочется избежать Италии и Китая))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
 Сообщение от Бананза
А можете пожалУваться ввп куда туалетная бумага в мск пропала?
С удовольствеим бы пожаловалась, но что же он сделает, если паникёры всё раскупили? только что по телеку на эту тему ехидно поулыбался? кто ж его знает, может он акционер какого-нибудь ЦБК, так ему только в радость, выручка растёт.
-
с Марса
 Сообщение от Lime
С удовольствеим бы пожаловалась, но что же он сделает, если паникёры всё раскупили? только что по телеку на эту тему ехидно поулыбался? кто ж его знает, может он акционер какого-нибудь ЦБК, так ему только в радость, выручка растёт.
А не паникёрам чего теперь делать?
Спросите у него.
Позвоните , спросите уде, пожалуйтесь.
-
со звезды
 Сообщение от Lime
где все раскупили? даже в нашем малюсеньком перекрестке всего полно
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
 Сообщение от Наталик_))
В моем тоже) но хочется избежать Италии и Китая))
В нашем маленьком городишке-сейчас болеют как минимум трое,близкие знакомые.
Что там у них-никто не знает.
Ставят ОРВИ.
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
В нашем маленьком городишке-сейчас болеют как минимум трое,близкие знакомые. 
Что там у них-никто не знает.
Ставят ОРВИ.
в нашем маленьком городишке ни про одного не знаю ) но зато перекресток полон еды и туалетной бумаги))
-
Элита
 Сообщение от Бананза
А не паникёрам чего теперь делать?
Спросите у него.
Позвоните , спросите уде, пожалуйтесь.
Извините, не знаю как у Вас там в МСК, у нас в СПб туалетной бумаги завались, поэтому звонить не буду, проблемы москвичей провинцию не ... колеблют (или не колебают?)
-
Живу я здесь
Не понимаю теперь ничего. Сегодня детей, которые пришли в школу выгнали после второго урока. Сегодня требуют написать заявление и прислать на ватсап. За жизнь здоровье ответственность- это ясно. За контроль и обучение и обеспечение ребенка техническими средствами- тоже ответственность родителей. Я не хочу писать такое заявление. Тогда не пустят в школу без справки, почему ребенок не ходит в школу. Что это вообще???
-
с Марса
 Сообщение от Наталик_))
в нашем маленьком городишке ни про одного не знаю ) но зато перекресток полон еды и туалетной бумаги))
Это хорошо