Страница 38 из 515 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Lime , на сообщение « Извините, а это Вы про какие ягодки? »

Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Извините, а это Вы про какие ягодки?
    Про количество заболевших.Считают,что они не уменьшатся,а увеличатся.Ведь ясно всем,что на самом деле заболевших намного больше.

2. странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Мне кажется,те кто бравирует тем,что школы не переходят на дистанционку,как бы потом локти не кусали.Лучше перебдить,чем недобдить.Ничего страшного не произойдет,если дети неделю до каникул школу пропустили бы.Есть инфо,что это ещё цветочки,ягодки впереди.
    Да,похоже так.У меня у тети в Адмиралтейском районе тоже заставляют приходить.Но я бы не повела ребенка,пусть идут лесом....
    Про количество заболевших.Считают,что они не уменьшатся,а увеличатся.Ведь ясно всем,что на самом деле заболевших намного больше.

сколько вам платят ??
    я тоже хочу
    кто мне кроме меня подарит мне?

3. ответ для Сергеевна , на сообщение « :love: сколько вам платят ?? я тоже... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

сколько вам платят ??
    я тоже хочу
    Вы...?Я высказываю свою точку зрения.Всегда.
    Или вы про работу мою спрашиваете?Дак 45-50 т получаю.Спасибо ,что интересуетесь .

4. Элита Аватар для Lime

Кто те, кто "считают"? блин, к стенке паникёров ставить надо

5. ответ для Lime , на сообщение « Кто те, кто "считают"? блин, к стенке... »

Я абсолютно не паникую,но как писала выше,не верю ни одному слову нашему руководству.Правду все равно не скажут.
    А к стенке себя поставьте,красиво выглядеть будете.

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

У нас в группе Детского Сада только что выложили объявление о свободном посещении по заявлению

7. ответ для Lime , на сообщение « Кто те, кто "считают"? блин, к стенке... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Почему паникеры? Примеры перед глазами
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. Элита Аватар для Lime

Я абсолютно не паникую,но как писала выше,не верю ни одному слову нашему руководству.Правду все равно не скажут.
    А к стенке себя поставьте,красиво выглядеть будете.
    Я сейчас ВВП пожалуюсь за нагнетание паники в детском топике, Вас вычислят и надают по попке, а может и сразу к стенке, но об этом мы уже не узнаем, у нас в стране такая информация не доступна простым смертным.

Элита Аватар для Lime

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Почему паникеры? Примеры перед глазами
    Какие примеры? Если бы заболевших были сотни-тысячи, шила бы в мешке было не утаить, ни у кого в семье в моём окружении и в окружении моих знакомых не болеет ни то что короновирусом, даже гриппом почему-то не болеют, хотя самый сезон. Итог этой паники только в одном-необоснованное обогащение аптечных и продуктовых сетей. А ну ещё отвлечь народ от настоящих проблем в стране, в частности от экономической наступающей жопы.

10. ответ для Lime , на сообщение « Какие примеры? Если бы заболевших были... »
    Элита Аватар для MARмышка

Какие примеры? Если бы заболевших были сотни-тысячи, шила бы в мешке было не утаить, ни у кого в семье в моём окружении и в окружении моих знакомых не болеет ни то что короновирусом, даже гриппом почему-то не болеют, хотя самый сезон. Итог этой паники только в одном-необоснованное обогащение аптечных и продуктовых сетей. А ну ещё отвлечь народ от настоящих проблем в стране, в частности от экономической наступающей жопы.
    +100
    Украина уже не интересна, Сирия не нужна, а гречка с туалетной бумагой эффективнее отвлекает от реалий

Страница 38 из 515 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »