| |
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lime
Извините, а это Вы про какие ягодки?
Про количество заболевших.Считают,что они не уменьшатся,а увеличатся.Ведь ясно всем,что на самом деле заболевших намного больше.
-
странная такая
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Мне кажется,те кто бравирует тем,что школы не переходят на дистанционку,как бы потом локти не кусали.Лучше перебдить,чем недобдить.Ничего страшного не произойдет,если дети неделю до каникул школу пропустили бы.Есть инфо,что это ещё цветочки,ягодки впереди.
Да,похоже так.У меня у тети в Адмиралтейском районе тоже заставляют приходить.Но я бы не повела ребенка,пусть идут лесом....
Про количество заболевших.Считают,что они не уменьшатся,а увеличатся.Ведь ясно всем,что на самом деле заболевших намного больше.

сколько вам платят ??
я тоже хочу
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Сергеевна

сколько вам платят ??
я тоже хочу
Вы...?Я высказываю свою точку зрения.Всегда.
Или вы про работу мою спрашиваете?Дак 45-50 т получаю.Спасибо ,что интересуетесь .
-
Элита
Кто те, кто "считают"? блин, к стенке паникёров ставить надо
-
 Сообщение от Lime
Я абсолютно не паникую,но как писала выше,не верю ни одному слову нашему руководству.Правду все равно не скажут.
А к стенке себя поставьте,красиво выглядеть будете.
-
шанти
У нас в группе Детского Сада только что выложили объявление о свободном посещении по заявлению
-
со звезды
 Сообщение от Lime
Почему паникеры? Примеры перед глазами
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Я абсолютно не паникую,но как писала выше,не верю ни одному слову нашему руководству.Правду все равно не скажут.
А к стенке себя поставьте,красиво выглядеть будете.
Я сейчас ВВП пожалуюсь за нагнетание паники в детском топике, Вас вычислят и надают по попке, а может и сразу к стенке, но об этом мы уже не узнаем, у нас в стране такая информация не доступна простым смертным.
-
Элита
 Сообщение от Наталик_))
Почему паникеры? Примеры перед глазами
Какие примеры? Если бы заболевших были сотни-тысячи, шила бы в мешке было не утаить, ни у кого в семье в моём окружении и в окружении моих знакомых не болеет ни то что короновирусом, даже гриппом почему-то не болеют, хотя самый сезон. Итог этой паники только в одном-необоснованное обогащение аптечных и продуктовых сетей. А ну ещё отвлечь народ от настоящих проблем в стране, в частности от экономической наступающей жопы.
-
Элита
 Сообщение от Lime
Какие примеры? Если бы заболевших были сотни-тысячи, шила бы в мешке было не утаить, ни у кого в семье в моём окружении и в окружении моих знакомых не болеет ни то что короновирусом, даже гриппом почему-то не болеют, хотя самый сезон. Итог этой паники только в одном-необоснованное обогащение аптечных и продуктовых сетей. А ну ещё отвлечь народ от настоящих проблем в стране, в частности от экономической наступающей жопы.
+100
Украина уже не интересна, Сирия не нужна, а гречка с туалетной бумагой эффективнее отвлекает от реалий