|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IRIN@78
У нас группу закрыли на карантин, детей по домам распустили. Пока на неделю, пустят только со справкой.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Что за сад?
-
Наш человек
Сообщение от accella
У меня вопрос.. На ВО что гастроэнтеролога нет ни в одной поликлинике??
Мне терапевт дал направление на Сикейроса =(
На сикейроса должны быть хорошие врачи, это не уровень районной пк
-
Элита
Сообщение от abcdef
На сикейроса должны быть хорошие врачи, это не уровень районной пк
А что там за мед центр?
-
Элита
Сообщение от abcdef
Что за сад?
Если на карантин по ковид, то странно, что только группу, а не целиком сад. Может, другой повод карантина?
-
Ветеран
Сообщение от abcdef
Что за сад?
27
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Наш человек
Сообщение от Листи
На капитанской 4 есть кладовочка. Цен не знаю. Посмотрите на из сайте
Спасибо! Любопытно. Мне по делу, для этого маловато, но на будущее может пригодиться
Сообщение от plotnikovanv
на уральской 19 очень много сдавалось офисов по адекватной цене.
складов с доступом на кожевенной множество, туда нужно ехать и на проходных спрашивать.
а если прям склад-склад для длительного хранения (без ежедневного доступа) - на окраинах города (московский р-н, колпино) много сдается ячеек разного объема.
Может Марина что посоветует - у них производство на ВО.
Да у нас тоже под производство, муж попросил найти ему новый склад, а я начала искать, что-то все занято... Поищу на кожевенной.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
Подарочные сертификаты в клинику косметологии. Действуют до 31марта. Оплатить 100% указанной процедуры этим сертификатом нельзя, придется доплатить пару-тройку тыс. Можно на сайте клиники глянуть сколько стоит та или иная процедура. Отдам за вкусняшку для кормящей маман[emoji1787] или за гречку,рис, макароны... Шучу))) Хотя сегодня в ленте не смогли купить картошку...ее нет. Все скупили. 2020 год и в магазине нет картофана....
Пишите в личку)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Небожитель
скоро начнем обмениваться продуктами,реально,если люди не успокоятся. я вчера никакой крупы не смогла купить...муки нет..сахар гребут тоннами(на год самоизоляции хватит)
и это реально даже карантина нет еще
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
скоро начнем обмениваться продуктами,реально,если люди не успокоятся. я вчера никакой крупы не смогла купить...муки нет..сахар гребут тоннами(на год самоизоляции хватит)
и это реально даже карантина нет еще
Ещё тушёнки нет ((
В выходные крупа ещё была, даже гречка. Честно - мы взяли побольше. И муки, и сахара, и молока длительного хранения, и туалетной бумаги тоже
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
Ещё тушёнки нет ((
В выходные крупа ещё была, даже гречка. Честно - мы взяли побольше. И муки, и сахара, и молока длительного хранения, и туалетной бумаги тоже
Катя, в Добром фермере полно тушенки
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон