|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRIN@78
У нас группу закрыли на карантин, детей по домам распустили. Пока на неделю, пустят только со справкой.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Что за сад?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от accella
У меня вопрос.. На ВО что гастроэнтеролога нет ни в одной поликлинике??
Мне терапевт дал направление на Сикейроса =(
На сикейроса должны быть хорошие врачи, это не уровень районной пк
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
На сикейроса должны быть хорошие врачи, это не уровень районной пк
А что там за мед центр?
-
Элита
Что за сад?
Если на карантин по ковид, то странно, что только группу, а не целиком сад. Может, другой повод карантина?
-
Ветеран
Что за сад?
27
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Листи
На капитанской 4 есть кладовочка. Цен не знаю. Посмотрите на из сайте
Спасибо! Любопытно. Мне по делу, для этого маловато, но на будущее может пригодиться![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plotnikovanv
на уральской 19 очень много сдавалось офисов по адекватной цене.
складов с доступом на кожевенной множество, туда нужно ехать и на проходных спрашивать.
а если прям склад-склад для длительного хранения (без ежедневного доступа) - на окраинах города (московский р-н, колпино) много сдается ячеек разного объема.
Может Марина что посоветует - у них производство на ВО.
Да у нас тоже под производство, муж попросил найти ему новый склад, а я начала искать, что-то все занято... Поищу на кожевенной.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
Подарочные сертификаты в клинику косметологии. Действуют до 31марта. Оплатить 100% указанной процедуры этим сертификатом нельзя, придется доплатить пару-тройку тыс. Можно на сайте клиники глянуть сколько стоит та или иная процедура. Отдам за вкусняшку для кормящей маман[emoji1787] или за гречку,рис, макароны... Шучу))) Хотя сегодня в ленте не смогли купить картошку...ее нет. Все скупили. 2020 год и в магазине нет картофана....
Пишите в личку)))![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200317/d3ab0e1c45d43f04ecb965c85898a523.jpg)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Небожитель
скоро начнем обмениваться продуктами,реально,если люди не успокоятся. я вчера никакой крупы не смогла купить...муки нет..сахар гребут тоннами(на год самоизоляции хватит)
и это реально даже карантина нет еще
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
скоро начнем обмениваться продуктами,реально,если люди не успокоятся. я вчера никакой крупы не смогла купить...муки нет..сахар гребут тоннами(на год самоизоляции хватит)
и это реально даже карантина нет еще
Ещё тушёнки нет ((
В выходные крупа ещё была, даже гречка. Честно - мы взяли побольше. И муки, и сахара, и молока длительного хранения, и туалетной бумаги тоже
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
Ещё тушёнки нет ![2](images/smilies/025.gif) ((
В выходные крупа ещё была, даже гречка. Честно - мы взяли побольше. И муки, и сахара, и молока длительного хранения, и туалетной бумаги тоже
Катя, в Добром фермере полно тушенки
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон