|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Njutkin
Девочки, добрый день. Никто еще не возвращал путевки на июнь? Думаю закончится все это или нет к нашему отдыху((
Я вся в раздумьях по поводу аннуляции. Вылет 14 июня, едем в Кемер.
-
Мега-элита
Сообщение от oldwine
мне вот 21 марта в Анталию. Сижу думаю Потерять деньги или лететь
Мы тоже 21 в Сиде. Жду завтрашнего выступления Эрдогана...чемоданы почти собраны.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
крылья ночи
Сообщение от Кватя
какая милая статейка
17 марта 2020 г. 13:07:05
Турция всего за месяц с небольшим умудрилась сорвать с себя все покровы напускной цивилизованности и показать всему миру своё истинное обличье – кровожадного маньяка, который ради наживы готов устроить массовый геноцид мирных граждан десятков стран мира.
Накануне американский профессор турецкого происхождения Эргин Косйылдырым в статье для популярного издания The National Interest обвинил высшее руководство своей исторической родины в сокрытии правды об эпидемии коронавируса, бушующей в Турции. По его сведениям, Анкара боится потерять многомиллионные доходы от туризма и поэтому скрывает тот факт, что «китайская эпидемия» давно вышла из-под контроля.
Профессор обосновал свои обвинения очень даже весомыми фактами, тем самым по-своему сменив статус Турции.
Если ещё совсем недавно Эрдогана можно было назвать военным авантюристом и агрессором локального уровня (из-за вторжения турецких войск в Идлиб), то сейчас он вполне заслуживает звания маньяка мирового масштаба. Получается, что Анкара молчит об угрозе смертельного заражения, подвергая опасности жизни тысяч туристов. И вся ради денег, которых туркам в последнее время так не хватает из-за мелочных имперских амбиций. После таких откровений «проделками» Турции должен заняться военный трибунал в Гааге, приговорив всех ответственных за «смертельный обман» как минимум к пожизненному заключению.(с)
С точки зрения здравого смысла автор статьи (я нашла ее оригинал) пишет совершенно справедливо. В многомиллионном Стамбуле - практически Вавилоне и огромном туристическом хабе, - не может не быть неспокойной эпидемической ситуации. Да, они закрыли границу с Ираном, но в Иране в этот момент уже полыхало во всю.
Другое дело, что в нашей прессе ссылки на эту статью появились на фоне обострения отношений с Турцией. Но это не отменяет того, что турки скорее всего не дают достоверную информацию, используя свои собственные тесты ПЦР, а также как обычно хорошо чистят высказывания своих сограждан в соцсетях..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Njutkin
Девочки, добрый день. Никто еще не возвращал путевки на июнь? Думаю закончится все это или нет к нашему отдыху((
Лариса в своем топике хорошо написала, что думает.
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=86957
-
Элита
Сообщение от Дама из Амстердама
Я вся в раздумьях по поводу аннуляции. Вылет 14 июня в Кемер.
Я спокойна. Вылет 18 июня и я просто уверенна, что к этому времени всё , а главное все, успокоятся.
-
Наш человек
Сообщение от Рожденная летать
Лариса в своем топике хорошо написала, что думает.
А можно почитать?
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от ni_ki
А можно почитать?
Ссылку добавила
-
Наш человек
Сообщение от ni_ki
А можно почитать?
Нашла
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Рожденная летать
Мой агент примерно тоже самое сказала, а еще что надеется что к маю все устаканется
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Активный участник
Сообщение от горбушонок
Я спокойна. Вылет 18 июня и я просто уверенна, что к этому времени всё , а главное все, успокоятся.
Если и не накроются туроператоры, могут накрыться авиакомпании. И вообще, очень напрягает сложившаяся ситуация. Уже хочется оградить себя от ежедневных листаний новостей про то, какую страну ещё закрыли и т.п. Я не паникер, но вот реально уже раздражает. Аннулируется тур - аннулируется проблема. Коллеги на работе стали отказываться от своих туров. И с сочувствием смотрят на меня. Что ж это я такая недальновидная... Я пока сопротивляюсь.