|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Shinshillka
надо продуктов импортных прикупить в выхи....хотя не могу вспомнить что импортного я люблю))))))
вино?
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
вино?
точно! надо прикупить армянской абрикосовой водки! уж очень она у них вкусная!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Космонавт
Сообщение от Shinshillka
надо продуктов импортных прикупить в выхи....хотя не могу вспомнить что импортного я люблю))))))
А сыр?
Сообщение от ЮнНад@
О! Это в каком магазине? В каком районе? я практически никого нигде (магазины, улица) в масках не вижу. очень-очень единичные люди только.
и откуда у них у всех маски? их не купить нигде. какие-то прям запасливые люди собрались в этом магазине
Мне видео в вотсап скинули, сюда не получается отправить. Там показано, как из салфеток, бумажных полотенец делать маски.
-
Элита
Сообщение от IRAA
Уж не знаю, где они там сидят.., но паломники страшные люди, все там облабзались друг с другом)
Я же оставляла ссылку на инсту по поводу этих поломников. Там девушка комментирует, что хотят часть разместить в общежитии для студентов в Измире, и всех попросили вернуться по домам.
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Ну бумага туалетная не стухнет Только я не понимаю, идет коронавирус, а не дизентирия. Зачем столько бумаги туалетной??
Как зачем?!) Один человек чихнет - 10 обоср....)))
-
Легенда
какая милая статейка
17 марта 2020 г. 13:07:05
Турция всего за месяц с небольшим умудрилась сорвать с себя все покровы напускной цивилизованности и показать всему миру своё истинное обличье – кровожадного маньяка, который ради наживы готов устроить массовый геноцид мирных граждан десятков стран мира.
Накануне американский профессор турецкого происхождения Эргин Косйылдырым в статье для популярного издания The National Interest обвинил высшее руководство своей исторической родины в сокрытии правды об эпидемии коронавируса, бушующей в Турции. По его сведениям, Анкара боится потерять многомиллионные доходы от туризма и поэтому скрывает тот факт, что «китайская эпидемия» давно вышла из-под контроля.
Профессор обосновал свои обвинения очень даже весомыми фактами, тем самым по-своему сменив статус Турции.
Если ещё совсем недавно Эрдогана можно было назвать военным авантюристом и агрессором локального уровня (из-за вторжения турецких войск в Идлиб), то сейчас он вполне заслуживает звания маньяка мирового масштаба. Получается, что Анкара молчит об угрозе смертельного заражения, подвергая опасности жизни тысяч туристов. И вся ради денег, которых туркам в последнее время так не хватает из-за мелочных имперских амбиций. После таких откровений «проделками» Турции должен заняться военный трибунал в Гааге, приговорив всех ответственных за «смертельный обман» как минимум к пожизненному заключению.(с)
-
Элита
Так они вот ещё что хотят:
Турция предлагает провести у себя Евро-2020
В связи со сложной ситуацией с коронавирусом COVID-19, остановившим практически все спортивные соревнования, Турция предложила УЕФА провести чемпионат Европы по футболу на своей территории, пишет NUR.KZ.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
О! Это в каком магазине? В каком районе? я практически никого нигде (магазины, улица) в масках не вижу. очень-очень единичные люди только.
и откуда у них у всех маски? их не купить нигде. какие-то прям запасливые люди собрались в этом магазине
В рядах, на пулковском
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
мне вот 21 марта в Анталию. Сижу думаю Потерять деньги или лететь
-
Участник
Девочки, добрый день. Никто еще не возвращал путевки на июнь? Думаю закончится все это или нет к нашему отдыху((