Страница 272 из 541 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    надо продуктов импортных прикупить в выхи....хотя не могу вспомнить что импортного я люблю))))))
    вино?

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « вино? :)) »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    вино?
    точно! надо прикупить армянской абрикосовой водки! уж очень она у них вкусная!
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

3. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « О! :0007: Это в каком магазине? В... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    надо продуктов импортных прикупить в выхи....хотя не могу вспомнить что импортного я люблю))))))
    А сыр?
    О! Это в каком магазине? В каком районе? я практически никого нигде (магазины, улица) в масках не вижу. очень-очень единичные люди только.

и откуда у них у всех маски? их не купить нигде. какие-то прям запасливые люди собрались в этом магазине
    Мне видео в вотсап скинули, сюда не получается отправить. Там показано, как из салфеток, бумажных полотенец делать маски.

4. ответ для IRAA , на сообщение « Уж не знаю, где они там сидят.., но... »
    Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, где они там сидят.., но паломники страшные люди, все там облабзались друг с другом)
    Я же оставляла ссылку на инсту по поводу этих поломников. Там девушка комментирует, что хотят часть разместить в общежитии для студентов в Измире, и всех попросили вернуться по домам.
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ну бумага туалетная не стухнет Только я не понимаю, идет коронавирус, а не дизентирия. Зачем столько бумаги туалетной??
    Как зачем?!) Один человек чихнет - 10 обоср....)))

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

какая милая статейка

17 марта 2020 г. 13:07:05

Турция всего за месяц с небольшим умудрилась сорвать с себя все покровы напускной цивилизованности и показать всему миру своё истинное обличье – кровожадного маньяка, который ради наживы готов устроить массовый геноцид мирных граждан десятков стран мира.

Накануне американский профессор турецкого происхождения Эргин Косйылдырым в статье для популярного издания The National Interest обвинил высшее руководство своей исторической родины в сокрытии правды об эпидемии коронавируса, бушующей в Турции. По его сведениям, Анкара боится потерять многомиллионные доходы от туризма и поэтому скрывает тот факт, что «китайская эпидемия» давно вышла из-под контроля.

Профессор обосновал свои обвинения очень даже весомыми фактами, тем самым по-своему сменив статус Турции.

Если ещё совсем недавно Эрдогана можно было назвать военным авантюристом и агрессором локального уровня (из-за вторжения турецких войск в Идлиб), то сейчас он вполне заслуживает звания маньяка мирового масштаба. Получается, что Анкара молчит об угрозе смертельного заражения, подвергая опасности жизни тысяч туристов. И вся ради денег, которых туркам в последнее время так не хватает из-за мелочных имперских амбиций. После таких откровений «проделками» Турции должен заняться военный трибунал в Гааге, приговорив всех ответственных за «смертельный обман» как минимум к пожизненному заключению.(с)

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для IRAA

Так они вот ещё что хотят:

Турция предлагает провести у себя Евро-2020

В связи со сложной ситуацией с коронавирусом COVID-19, остановившим практически все спортивные соревнования, Турция предложила УЕФА провести чемпионат Европы по футболу на своей территории, пишет NUR.KZ.

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « О! :0007: Это в каком магазине? В... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

О! Это в каком магазине? В каком районе? я практически никого нигде (магазины, улица) в масках не вижу. очень-очень единичные люди только.

и откуда у них у всех маски? их не купить нигде. какие-то прям запасливые люди собрались в этом магазине
    В рядах, на пулковском
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

мне вот 21 марта в Анталию. Сижу думаю Потерять деньги или лететь

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Участник Аватар для Njutkin

Девочки, добрый день. Никто еще не возвращал путевки на июнь? Думаю закончится все это или нет к нашему отдыху((

Страница 272 из 541 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »