Страница 331 из 821 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Мандриан , на сообщение « Из России, надеюсь, выпустят. Тут... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Из России, надеюсь, выпустят. Тут важно, что бы еще и на той стороне впустили (ВНЖ - все же не гражданство и могут быть разные варианты). Опять же впрос - будет ли транспортное сообщение?
    В Инстаграмме читала блог девушки, которая живет в Болгарии. Там как раз болгары не впустили россиян с ВНЖ. В Болгарии - режим ЧС.

2. ответ для abcde , на сообщение « Это просто бизнес. Сейчас народ ничего... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Это просто бизнес. Сейчас народ ничего не покупает от слова совсем, представьте себе заявленные продажи на осень сейчас да еще и по ценам с учетом курса. Кто это все будет покупать?Правильно , в нынешних реалиях никто. Возможность возврата билетов сейчас оптимизирует ситуацию. Все в выжидании. Как только ситуация изменится, все эти билеты будут продаваться опять, только уже по другой цене. Так что они соглашаются вернуть по вполне понятным причинам,они потом их продадут гораздо дороже.
    Вы правы, но с другой стороны, АК надо как-то до этой самой осени дотянуть. А платить лизинговые отчисления за самолеты, за их стоянку на поле, за текущее обслуживание. Это ж все деньги, которые надо откуда-то взять. Если еще и клиентам их возвращать за полеты, которые когда еще будет, то на что существовать, пока "дым пожарища" не развеется?

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек

У меня отменили круиз, деньги не вернут, но обещают ваучер на 2020-2021 года на круиз в этом регионе плавания. Без денег, но с мечтой

4. ответ для milavida , на сообщение « Добрый день, а у вас куда рейс... »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от milavida Посмотреть сообщение
    Добрый день, а у вас куда рейс Норвегами и когда они вам письмо прислали? Можете сюда скопировать?
    У меня билеты на 1 мая в Испанию и до сих пор от них тишина[emoji2368]

Спасибо за ответ[emoji255]
    У меня в Испанию на 2 августа, вчера прислали письмо тоже. По вкладке открывается инфа по условиям отмены Но, это же не совсем отмена, а предложение взять кэшпонтами для след бронирования

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Это странно, откуда там такая инфа? Я думаю такие страны как Кипр, которые живут за счет туризма, вряд ли будут тянуть, если все спадет. Другое дело Россия, ведь у нас тоже есть море
    Те, кто живет за счет туризма будут очень осторожно себя вести. И, если в некоторой стране заболевание _ПО ЧИСЛАМ_ будет еще в приличных масштабах, то от этой страны просто отгородятся, что бы не пугать граждан других, более благополучных. Взгляните на Китай, который САМ теперь от всех отгородился и без принудительного 14 дневного карантина НИКОГО к себе не пускает. Запросто такая же ситуация может быть этим летом со всеми остальными, оправившимися от вируса, странами. У меня в Греции яхта стоит, вот размышляю, в случае чего, смогу я убедить людей, что я на этой яхте готов самоизолироваться на две недели в средиземке?

6. ответ для Мандриан , на сообщение « Из России, надеюсь, выпустят. Тут... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Из России, надеюсь, выпустят. Тут важно, что бы еще и на той стороне впустили (ВНЖ - все же не гражданство и могут быть разные варианты). Опять же впрос - будет ли транспортное сообщение?
    Хохлы с завтрешнего дня остановили все поезда, в том числе пригородные электрички.. Шапито..

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    А кстати, почему бумага-то??? Простите, попульку можно и помыть? Бумага не обязательна совсем
    Вероятно, не у всех в санузле есть биде или гигиенический душ рядом с унитазом. К тому же, бумага - это такой себе актив. Он кушать не просит, со временем (обозримым) не портится, так что, если есть куда сложить, то почему бы и не прикупить. Равно как и какое-то разумное количество консервов тушенки, сгущенки или чего там в обычном режиме человек любит. Будет кризис с продуктами - эти запасы окажутся весьма кстати, а не будет кризиса, так просто реже станете в магазины ходить и с потенциальной инфекцией сталкиваться. В Британии, пишут, женские прокладки исчезли (наверное, вместо масок начали использовать), что для меня совсем уж неожиданностью стало.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Хохлы с завтрешнего дня остановили все поезда, в том числе пригородные электрички.. Шапито..
    Я считаю что молодцы. Честно.
    У нас к сожалению ничего не делается . Видимо в России бессмертные живут
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Точно :065:чище будет :)) Потому что у... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Точно чище будет
    Потому что у народа посеяли панику, "ненавязчивами" сообщениями. Пришла сейчас в магазин полки с гречкой, рисом и овсом пустые. Вчера все было. На кассе кассир говорит вчера, как набежали.. И зачем,греча в стране есть. Пошли и купили. Озон вон доставку от 999 р сделал, офигел в конец. В Китае больницы строили, работали бесплатно. А у нас, как обычно, цену поднимут, будут выжимать свою выгоду.
    Капитализм-с. Человек человеку - волк.

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

А в случае закрытия ЕС как выбираться самотуристам обратно в Россию? Или они только на въезд закроют?

Страница 331 из 821 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »