|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Я в теме про Кипр прочитала, что киприоты для себя прогнозируют "очистку" от вируса к середине июЛя. И, подозреваю, что очистившись от вируса, вряд ли они откроют прям сразу границы. Так что, лето в пролете:-(
К тому времени,если людей отпустит паника, а она обязательно отпустит когда все поймут, что это все не чума или эбола то все поедут.Не волнуйтесь раньше времени.Накал страстей не может продолжаться вечно. Сейчас паники 50% как минимум.Это признают многие.Стихнет паника и все все будут покупать.Если конечно деньги будут,но это другая тема
-
Активный участник
Сообщение от Мануэла
Сегодня в новостях трубят, что в каждом районе в поликлинике можно сделать тест, что супер все упростили. Однако поправочка, что тест делается только приезжим из др стран или контактировавшим с приезжими. Остальным можно не приходить. А если я в транспорте с приезжими ездила, в магазине в очереди стояла или в лифте ехала?
В стране работают 2 лаборатории.. Если каждый гражданин, сразу после закупки в гипере 30 рулонов туалетной бумаги ломанется "делать тест", то что останется от поликлиник?
Я уж не говорю о том, что толкаясь за бумагой он толкается в толпе и в поликлинике тоже создаст толпу..
Вообще идиотия электората запредельная, как выяснилось...
-
Хранитель
Сообщение от Стамбул
Я бы не говорила так резко про идиотию, ибо - как показал опыт коронавируса - люди во всех странах ведут себя примерно одинаково. Значит, это не идиотия, а обычное человеческое поведение. Вот так ведет себя подавляющее большинство населения при какой-либо опасности. Можно свысока называть это какими угодно словами, но именно такое поведение является нормой для хомо сапиенс (т.е. неким усредненным показателем поведения). Возможно, марсиане, скажем, вели бы себя по-другому:-)
-
Сообщение от abcde
Это просто бизнес. Сейчас народ ничего не покупает от слова совсем, представьте себе заявленные продажи на осень сейчас да еще и по ценам с учетом курса. Кто это все будет покупать?Правильно , в нынешних реалиях никто. Возможность возврата билетов сейчас оптимизирует ситуацию. Все в выжидании. Как только ситуация изменится, все эти билеты будут продаваться опять, только уже по другой цене. Так что они соглашаются вернуть по вполне понятным причинам,они потом их продадут гораздо дороже.
Уже сейчас если посмотреть цены у некоторых авиакомпаний, на осень цены выше чем обычно 😔
-
Наш человек
Сообщение от Мария
Уже сейчас если посмотреть цены у некоторых авиакомпаний, на осень цены выше чем обычно 😔
ну вот это значит то ,о чем я писала, вполне очевидно)
-
Старожил
Сообщение от Стамбул
В стране работают 2 лаборатории.. Если каждый гражданин, сразу после закупки в гипере 30 рулонов туалетной бумаги ломанется "делать тест", то что останется от поликлиник?
Я уж не говорю о том, что толкаясь за бумагой он толкается в толпе и в поликлинике тоже создаст толпу..
Так поэтому пометочка была, что делать только приезжим или контактным с приезжими, другим нет
-
Старожил
Я в теме про Кипр прочитала, что киприоты для себя прогнозируют "очистку" от вируса к середине июЛя. И, подозреваю, что очистившись от вируса, вряд ли они откроют прям сразу границы. Так что, лето в пролете:-(
Это странно, откуда там такая инфа? Я думаю такие страны как Кипр, которые живут за счет туризма, вряд ли будут тянуть, если все спадет. Другое дело Россия, ведь у нас тоже есть море
-
Активный участник
Я бы не говорила так резко про идиотию, ибо - как показал опыт коронавируса - люди во всех странах ведут себя примерно одинаково. Значит, это не идиотия, а обычное человеческое поведение. Вот так ведет себя подавляющее большинство населения при какой-либо опасности. Можно свысока называть это какими угодно словами, но именно такое поведение является нормой для хомо сапиенс (т.е. неким усредненным показателем поведения). Возможно, марсиане, скажем, вели бы себя по-другому:-)
Во первых я не слышал, чтобы китайцы ломились за сральной бумагой.
То что обычное человеческое поведение - это идиотия, дристомет и клоунада - то да.. Вот спросить у той бабы, что вытаскивает 30 рулонов - на хрена они тебе? Что ты с ними собираешься делать? Она не знает. Она просто включила дристомет..
Причем это та самая баба, которая вчера еще орала,что "ей надо обязательно в отпуск".
-
Сообщение от Anastasssia
У меня много родственников в разных странах, у них много друзей-знакомых-соседей. Никто пока не знает ни одного заболевшего или (т-т-т) умершего. У кого-то есть хотя бы знакомые знакомых, заболевших этим вирусом?
Только что видела видео из итальянского храма-гробы десятками
-
А кстати, почему бумага-то??? Простите, попульку можно и помыть? Бумага не обязательна совсем