Страница 329 из 821 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я в теме про Кипр прочитала, что киприоты для себя прогнозируют "очистку" от вируса к середине июЛя. И, подозреваю, что очистившись от вируса, вряд ли они откроют прям сразу границы. Так что, лето в пролете:-(
    К тому времени,если людей отпустит паника, а она обязательно отпустит когда все поймут, что это все не чума или эбола то все поедут.Не волнуйтесь раньше времени.Накал страстей не может продолжаться вечно. Сейчас паники 50% как минимум.Это признают многие.Стихнет паника и все все будут покупать.Если конечно деньги будут,но это другая тема

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях трубят, что в каждом районе в поликлинике можно сделать тест, что супер все упростили. Однако поправочка, что тест делается только приезжим из др стран или контактировавшим с приезжими. Остальным можно не приходить. А если я в транспорте с приезжими ездила, в магазине в очереди стояла или в лифте ехала?
    В стране работают 2 лаборатории.. Если каждый гражданин, сразу после закупки в гипере 30 рулонов туалетной бумаги ломанется "делать тест", то что останется от поликлиник?
    Я уж не говорю о том, что толкаясь за бумагой он толкается в толпе и в поликлинике тоже создаст толпу..

Вообще идиотия электората запредельная, как выяснилось...

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Я бы не говорила так резко про идиотию, ибо - как показал опыт коронавируса - люди во всех странах ведут себя примерно одинаково. Значит, это не идиотия, а обычное человеческое поведение. Вот так ведет себя подавляющее большинство населения при какой-либо опасности. Можно свысока называть это какими угодно словами, но именно такое поведение является нормой для хомо сапиенс (т.е. неким усредненным показателем поведения). Возможно, марсиане, скажем, вели бы себя по-другому:-)

4. ответ для abcde , на сообщение « Это просто бизнес. Сейчас народ ничего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Это просто бизнес. Сейчас народ ничего не покупает от слова совсем, представьте себе заявленные продажи на осень сейчас да еще и по ценам с учетом курса. Кто это все будет покупать?Правильно , в нынешних реалиях никто. Возможность возврата билетов сейчас оптимизирует ситуацию. Все в выжидании. Как только ситуация изменится, все эти билеты будут продаваться опять, только уже по другой цене. Так что они соглашаются вернуть по вполне понятным причинам,они потом их продадут гораздо дороже.
    Уже сейчас если посмотреть цены у некоторых авиакомпаний, на осень цены выше чем обычно 😔

5. ответ для Мария , на сообщение « Уже сейчас если посмотреть цены у... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Уже сейчас если посмотреть цены у некоторых авиакомпаний, на осень цены выше чем обычно 😔
    ну вот это значит то ,о чем я писала, вполне очевидно)

Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    В стране работают 2 лаборатории.. Если каждый гражданин, сразу после закупки в гипере 30 рулонов туалетной бумаги ломанется "делать тест", то что останется от поликлиник?
    Я уж не говорю о том, что толкаясь за бумагой он толкается в толпе и в поликлинике тоже создаст толпу..

Так поэтому пометочка была, что делать только приезжим или контактным с приезжими, другим нет

Старожил Аватар для Мануэла

Я в теме про Кипр прочитала, что киприоты для себя прогнозируют "очистку" от вируса к середине июЛя. И, подозреваю, что очистившись от вируса, вряд ли они откроют прям сразу границы. Так что, лето в пролете:-(
    Это странно, откуда там такая инфа? Я думаю такие страны как Кипр, которые живут за счет туризма, вряд ли будут тянуть, если все спадет. Другое дело Россия, ведь у нас тоже есть море

Активный участник Аватар для Стамбул

Я бы не говорила так резко про идиотию, ибо - как показал опыт коронавируса - люди во всех странах ведут себя примерно одинаково. Значит, это не идиотия, а обычное человеческое поведение. Вот так ведет себя подавляющее большинство населения при какой-либо опасности. Можно свысока называть это какими угодно словами, но именно такое поведение является нормой для хомо сапиенс (т.е. неким усредненным показателем поведения). Возможно, марсиане, скажем, вели бы себя по-другому:-)
    Во первых я не слышал, чтобы китайцы ломились за сральной бумагой.

То что обычное человеческое поведение - это идиотия, дристомет и клоунада - то да.. Вот спросить у той бабы, что вытаскивает 30 рулонов - на хрена они тебе? Что ты с ними собираешься делать? Она не знает. Она просто включила дристомет..

Причем это та самая баба, которая вчера еще орала,что "ей надо обязательно в отпуск".

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение
    У меня много родственников в разных странах, у них много друзей-знакомых-соседей. Никто пока не знает ни одного заболевшего или (т-т-т) умершего. У кого-то есть хотя бы знакомые знакомых, заболевших этим вирусом?
    Только что видела видео из итальянского храма-гробы десятками

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита

А кстати, почему бумага-то??? Простите, попульку можно и помыть? Бумага не обязательна совсем

Страница 329 из 821 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »