|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
давайте о хорошем - о детях всё-таки когда они начинают спать всю ночь, а?
Всю ночь дочка спала после завершения ГВ. В 1,3 года
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Лена, ты с Таей умнички! Вместе справились, хорошая команда! И дальше все получится.
Спасибо [emoji4]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Эх, меня похоже настиг лактационный криз[emoji2360]Булочка моя беспокоится у груди, грудь бросает, капризничает ещё и глазик один загноился Но мы с ней герои, продержались аж 4 месяца и 1 неделю полностью на ГВ)) Я прям горжусь собой и не верится[emoji85][emoji16] Кому-то покажется смешно, но я почти не надеялась на ГВ[emoji85]Дотянуть бы ещё 2 месяца, а там начнётся прикорм, голодной точно не останется)))
Лена, все получится! Ни чуть не смешно, это твой личный мамский подвиг! Лёша у бутылки беспокоится и бросает. Он просто не понимает, что я всё вижу. Выглядит очень натуралистично. Так что давай без выводов
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
давайте о хорошем - о детях всё-таки когда они начинают спать всю ночь, а?
Старший с 5 месяцев так спал, но судя по Дарье, она мне подарит все то «счастье» метеринства, которого я была лишена с сыном
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Доброго утра...
Интересно, что я не так делаю - протекают у Артема трусы Йокосаны! Уже и размер М взяла одела, Л совсем большие, так все равно(((( на ночь с 00:00 до 7:00 их не хватило((( а подгуз на липучках терпит с 20ти до 7ми и норм(((
Ну что, первое утро буднего дня без мужа прошло нормально, мелкий спал, за ним присмотрел старший, пока я среднего отводила в сад. Прибежала обратно, малой только начал просыпаться.
Один минус - я не выспалась жутко. По планам проспать первый дневной вместе с сыном. Надеюсь, в 10 уже уложиться
-
Наш человек
Доброе утро! У нас в саду свободное посещение, 5 дней без справки (как и было раньше). Муж на работе, делает доступы сотрудникам. Они хотели официально доп соглашение на работе подписать про удалённую работу, но тогда пропадает 3 допдня к отпуску за ненормированный рабочий день. Короче, не могут никак грамотно уйти на удалёнку.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
так, вот пока мне только твой ответ на мой вопрос понравился. Он сам так, или какая хитрость имеется?
Сам сам. Вот просто раз и стал спать всю ночь.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Он пьет только воду. Не ест пюре никакое вообще и так далее. Очень прикольный. Я пока не поняла, что это он весь в мужа, очень мучилась. У мужа не так выраженно, потому что он просто не будет есть то, что не хочет и пусть хоть плесенью покроется. Будет молча игнорировать еду. Твою мысль я поняла. Буду стараться
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я поняла (( сложно, но ты подпихивай ему еду
Сообщение от BiNgiE
Доброго утра...
Интересно, что я не так делаю - протекают у Артема трусы Йокосаны! Уже и размер М взяла одела, Л совсем большие, так все равно(((( на ночь с 00:00 до 7:00 их не хватило((( а подгуз на липучках терпит с 20ти до 7ми и норм(((
Ну что, первое утро буднего дня без мужа прошло нормально, мелкий спал, за ним присмотрел старший, пока я среднего отводила в сад. Прибежала обратно, малой только начал просыпаться.
Один минус - я не выспалась жутко. По планам проспать первый дневной вместе с сыном. Надеюсь, в 10 уже уложиться
Л-ку уже надо. М-ки маловато по впитываемости
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Сам сам. Вот просто раз и стал спать всю ночь. Я поняла (( сложно, но ты подпихивай ему едуЛ-ку уже надо. М-ки маловато по впитываемости
Да элька протекла через час, она очень свободная(((
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
А такое видели?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Да элька протекла через час, она очень свободная(((
Значит пока памперсы йоки.
У меня М-ка тоже периодически к 11 часам использования начинает течь, её просто уже не хватает, ну либо менять просто чаще. Но я не хочу менять ночью. Поэтому фиг. У меня осталось чуть трусов М-ки, есть подгузы Л-ка, и остальное все трусы Л-ка. Памперсы Л-ка нормально кстати сидят. Они высокие.
Сообщение от LoveyKa
А такое видели?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Класс!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...