Страница 1695 из 2104 « Первая 6951195159516451685169116921693169416951696169716981699170517451795 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Старший с полугода точно. И не ел ночью, на ночь и утром потом уже.
    так, вот пока мне только твой ответ на мой вопрос понравился. Он сам так, или какая хитрость имеется?

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Саша, я читаю что Бутрий про АД пишет. Ты всё перепробовала из средств? У него про Локобейз Рипеа, Mustela Stelatopia, Эмолиум специальный крем, Липикар АР+, Липобейз.
    А то что-то я хочу попробовать еще помимо липикара. И я всё-таки склоняюсь к АД у своего, просто мы были в более спокойный период у врача...

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Саш, ну давай ему пюре обычной ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Саш, ну давай ему пюре обычной консистенции, вермишель ест?
    Питье тёплое, ну чаек, ну варенье развести, типа морсик тёплый, компотик? Дай ложку чайную в чашку, пусть по ложке пьёт но часто.
    Это тяжело, но оно пройдёт, надо потерпеть немного.

Купи ему хлебцы или отруби в шариках или что-то такое, давай с чаем сладким. Булку давай вчерашнюю, позавчерашнюю. На воздухе поддержи её. Если на сухой сковородке подсушить до чуть корочки тоже не будет?
    Супы овощные не ест? Свари с какими нибудь звёздочками или ракетами.
    Он пьет только воду. Не ест пюре никакое вообще и так далее. Очень прикольный. Я пока не поняла, что это он весь в мужа, очень мучилась. У мужа не так выраженно, потому что он просто не будет есть то, что не хочет и пусть хоть плесенью покроется. Будет молча игнорировать еду. Твою мысль я поняла. Буду стараться

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

5. ответ для may-ya , на сообщение « Саша, я читаю что Бутрий про АД пишет.... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Саша, я читаю что Бутрий про АД пишет. Ты всё перепробовала из средств? У него про Локобейз Рипеа, Mustela Stelatopia, Эмолиум специальный крем, Липикар АР+, Липобейз.
    А то что-то я хочу попробовать еще помимо липикара. И я всё-таки склоняюсь к АД у своего, просто мы были в более спокойный период у врача...
    Мы мажемся эмолиумом эмульсией для тела. У нас считается правильным давать витамин д, мазать кремом и ждать, пока перерастет. И пара кремов, если совсем треш и надо залечить.
    Но эмолиумом и чем угодно надо мазать так, как мужа бы сметаной мазала после пляжа. Т.е.не чуть-чуть, а прямо много наносить. Это когда периоды обострения, конечно.
    Если у вас очень сильно, смотри крем адвантан и элидел. Адвантан очень быстро снимает кошмарики, но его не больше 7 дней на лицо и 14 на тело. Только на поврежденные участки. Элидел по мере необходимости, он не агрессивный, но и не лечит так хорошо, если там уже мокнущее пятно.
    Наносишь эмолиум утром и вечером. Вечером после купания. В тот раз, когда мажешь мазью, эмолент прямо сверху.
    Наша врач указывает все через дробь, ну лично я люблю эмолиум эмульсию. Приятная наощупь и хорошо мажется. Крем прямо тяжело.

Мне везет!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Эх, меня похоже настиг лактационный криз[emoji2360]Булочка моя беспокоится у груди, грудь бросает, капризничает ещё и глазик один загноился Но мы с ней герои, продержались аж 4 месяца и 1 неделю полностью на ГВ)) Я прям горжусь собой и не верится[emoji85][emoji16] Кому-то покажется смешно, но я почти не надеялась на ГВ[emoji85]Дотянуть бы ещё 2 месяца, а там начнётся прикорм, голодной точно не останется)))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы мажемся эмолиумом эмульсией для тела. У нас считается правильным давать витамин д, мазать кремом и ждать, пока перерастет. И пара кремов, если совсем треш и надо залечить.
    Но эмолиумом и чем угодно надо мазать так, как мужа бы сметаной мазала после пляжа. Т.е.не чуть-чуть, а прямо много наносить. Это когда периоды обострения, конечно.
    Если у вас очень сильно, смотри крем адвантан и элидел. Адвантан очень быстро снимает кошмарики, но его не больше 7 дней на лицо и 14 на тело. Только на поврежденные участки. Элидел по мере необходимости, он не агрессивный, но и не лечит так хорошо, если там уже мокнущее пятно

https://www.amazon.de/EMOLIUM-K%C3%9...s%2C161&sr=8-1

вот такая? не, у нас не катастрофа, но всё равно не очень. И мы стали замечать, когда переодеваем, что ребенок почесывается - раньше были только пятна. Короче хочу попробовать что-то на смену липикару - посмотреть, будет ли эффект лучше.
    а так-то у нас те же рекомендации, витамин д даём..

8. ответ для may-ya , на сообщение « https://www.amazon.de/EMOLIUM-K%C3%96RPE... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    https://www.amazon.de/EMOLIUM-K%C3%9...s%2C161&sr=8-1

вот такая? не, у нас не катастрофа, но всё равно не очень. И мы стали замечать, когда переодеваем, что ребенок почесывается - раньше были только пятна. Короче хочу попробовать что-то на смену липикару - посмотреть, будет ли эффект лучше.
    а так-то у нас те же рекомендации, витамин д даём..
    Ну это эмолиум, да, но там серия
    У нас нет именно таких бутылок. Должно быть написано эмульсия для тела.
    Будет хуже, подключай адвантан и элидел. У Лёши прямо сукровица текла на щеке-это вот адвантан уже.

Эмолент не лечит. Он увлажняет кожу, потому что слишком сухая кожа трескается и цепляет на себя грибок, например. И это еще по-божески.

Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну это эмолиум, да, но там серия
    У нас нет именно таких бутылок. Должно быть написано эмульсия для тела.
    Будет хуже, подключай адвантан и элидел. У Лёши прямо сукровица текла на щеке-это вот адвантан уже.

Эмолент не лечит. Он увлажняет кожу, потому что слишком сухая кожа трескается и цепляет на себя грибок, например. И это еще по-божески.

поняла, спасибо. Адвантаны всякие у нас только через врача, но надеюсь обойдемся без них

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Эх, меня похоже настиг лактационный криз[emoji2360]Булочка моя беспокоится у груди, грудь бросает, капризничает ещё и глазик один загноился Но мы с ней герои, продержались аж 4 месяца и 1 неделю полностью на ГВ)) Я прям горжусь собой и не верится[emoji85][emoji16] Кому-то покажется смешно, но я почти не надеялась на ГВ[emoji85]Дотянуть бы ещё 2 месяца, а там начнётся прикорм, голодной точно не останется)))
    Лена, ты с Таей умнички! Вместе справились, хорошая команда! И дальше все получится.
    Катя

Страница 1695 из 2104 « Первая 6951195159516451685169116921693169416951696169716981699170517451795 Последняя »