|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
а говорят, что рейтинг упал. так кто эти 57%
-
Живу я здесь
 Сообщение от СемьяАлёны
Допустим скандалы с Вишневским это не редкость. Каждые выборы он истерит со своими дружками
Можно даже не читать. Заголовки всегда похожие 
[IMG]  [/IMG]
Хороший у нас депутат. С низкой социальной ответственностью.
Заголовки по одному и тому же эпизоду. правильно возмущался, на других участках тоже были эпизоды фальсификации. правильно делал. про парк - на том земельном участке надо делать рекультивацию, то есть 6 метров грунта вынуть, вывезти и новый привезти - никто этого делать не будет, то есть будет не парк, а могильник.
А вот этот Верховный суд надо строить рядом с новым мусоросжигающим заводом, а не в центре города. надоели уже.
-
Живу я здесь
Какая -то апатия навалилась, что воля, что неволя- всё одно. Новости надоели, курс смотреть как меняется тоже достало. В деревню хочу. Чтобы не о чем не думать происходящем, печку топить и перечитать Чехова .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
Заголовки по одному и тому же эпизоду. правильно возмущался, на других участках тоже были эпизоды фальсификации. правильно делал. про парк - на том земельном участке надо делать рекультивацию, то есть 6 метров грунта вынуть, вывезти и новый привезти - никто этого делать не будет, то есть будет не парк, а могильник.
А вот этот Верховный суд надо строить рядом с новым мусоросжигающим заводом, а не в центре города. надоели уже.
Молодец он. Сейчас таких все меньше.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Да, те же 57% россиян готовы проголосовать за Пу и после его смерти
(из ВК)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от Лантана
Какая -то апатия навалилась, что воля, что неволя- всё одно. Новости надоели, курс смотреть как меняется тоже достало. В деревню хочу. Чтобы не о чем не думать происходящем, печку топить и перечитать Чехова .
Точно. у меня давление не спадает на этих новостях, достало всё.
-
Banned
 Сообщение от krivelli
Обнулился уже сказочный, все? Пожизненно теперь?
Эх... остальное матом.
-
Banned
 Сообщение от krivelli
Зорькин не подкачал.. ну, будем надеяться, что доживем до его полного и окончательного обнуления.
Зорькина с пониженной соцответственностью.
Но там почти все такие.
-
Живу я здесь
 Сообщение от alicealice
Точно. у меня давление не спадает на этих новостях, достало всё.
Погода еще испортилась. Было бы потеплее, то уехала, все равно в школе не пойми что- то ли учатся, то ли не учатся.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Ротенбергу Путин героя труда дал, за мост😁