|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
А где это видео снимали?))
После первого решения горсуда меня так и не зарегистрировали)) пришлось добиваться этого через районный суд. Избирком решение районного суда опротестовал в горсуде, поэтому было второе решение. Но все это приключилось уже вплотную к дате выборов, поэтому времени на ведение кампании уже не осталось. Так понятно?
Причины отказа в регистрации вообще не связаны с членством в комиссии.
Охота пуще неволи (с)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Зачем вы на это зубоскальство и хамство отвечаете.
Я не ставлю перед собой невыполнимую задачу переубедить в чем-то СемьюАлены))) но если я не буду отвечать, то у читающих топ может сложиться впечатление, что все так и есть, как она пишет. Поэтому пишу, где можно найти информацию для поверки. Как-то так))
-
Мега-элита
 Сообщение от бабка-ежка
А где это видео снимали?))
Допустим скандалы с Вишневским это не редкость. Каждые выборы он истерит со своими дружками
Можно даже не читать. Заголовки всегда похожие 
[IMG] [/IMG]
Петербургский парламентарий Борис Вишневский снова жестит. На этот раз его неспокойная натура взялась за открытое давление на строительные компании, получившие подряд на устройство арт-парка. Кроме того, досталось и администрации Санкт-Петербурга за перенос «Судебного квартала» на Смольную набережную в «Сад на Неве». В общем, либералом сделано все, чтобы спонсоры остались довольны.
Самое интересное, что Борис Лазаревич противоречит сам себе. Последние шесть лет общественность то и дело и слышала его призывы прекратить возведение «Судебного квартала». Депутат городского Заксобрания считал, что переезд Верховного суда Петербургу не нужен, да и требует неоправданно высоких затрат на строительство инфраструктуры на «Набережной Европы». Вишневский как раз был не против строительства парка на этом месте и охраны его территории как зону насаждений общего пользования (ЗНОП).
Весной 2019 года было принято решение перенести строительство «Судебного квартала» в другое место и разбить парковую зону с комплексом объектов под театральные и выставочные мероприятия. Этот проект по предложению тогда еще врио губернатора Северной столицы Александра Беглова поддержал коренной петербуржец президент РФ Владимир Путин.
Взгляды Вишневского моментально изменились. Теперь проект по строительству парка его совершенно не устраивает. Борис Лазаревич постоянно выискивает возможные дефекты и потенциальные проблемы. К примеру, его якобы его не устроило, что предыдущий застройщик оставил свою спецтехнику, а на месте ранее расположенного здесь научного центра «Прикладная химия» ему почудилась некая «химическая угроза».
Место переноса «Судебного квартала» тоже не устроило «яблочника». Вишневский сел на своего любимого конька – защиту ЗНОП. И с этих позиций принялся критиковать городскую администрацию. Прекрасно зная, что ранее «Сад на Неве» уже дважды выводили из-под действия защиты ЗНОП, Вишневский тем не менее не протестовал тогда. Но когда понадобилось давление на власти и застройщиков, он радостно ухватился за испытанный инструмент давления.
Хороший у нас депутат. С низкой социальной ответственностью.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Я не ставлю перед собой невыполнимую задачу переубедить в чем-то СемьюАлены))) но если я не буду отвечать, то у читающих топ может сложиться впечатление, что все так и есть, как она пишет. Поэтому пишу, где можно найти информацию для поверки. Как-то так))
Ну так в депутаты то вы пытались пролезть. Это же правда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Все так и есть
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
С каких пор участие в выборах обозначается словом "пролезть" ?
Путин, с Вашей точки зрения, в президенты тоже пролез? Или это другое (с)?
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
А что бы вы сказали, если бы жена Медведева в президенты полезла стала участвовать в выборах? Или "это другое"?
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
А он чья жена?
-
Мега-элита
 Сообщение от бабка-ежка
Его избрание было законным. В отличие от
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
А что бы вы сказали, если бы жена Медведева в президенты полезла стала участвовать в выборах? Или "это другое"?
Могу представить что бы было
Истерика либералов была бы бездонна