|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
А чего влезть то не получилось, если всё было законно?
Вам, правда, интересна история кампании в нашем округе? О ней писали достаточно много, особенно в день голосования, когда "зеленые человечки" вылезли))
-
Наш человек
Помню поперлась перед Новым Годом в Финку- уговорила знакомая- типо купишь всякого... Я привезла набор ковшей и реймовский комбез ребенку на вырост, просто что со скидкой был..
муж встретил словами- у нас что ковшей в городе нет? 
в эти финские магазины не хожу- мне ничего не надо там..
вообще Финку не люблю.,,-«И скучно и грустно, и некому руку подать...»
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от myra
Помню поперлась перед Новым Годом в Финку- уговорила знакомая- типо купишь всякого... Я привезла набор ковшей и реймовский комбез ребенку на вырост, просто что со скидкой был..
муж встретил словами- у нас что ковшей в городе нет?  ..»
С учетом затрат на поездку дорогие ковши получились
-
с орбиты
 Сообщение от СемьяАлёны
Если было все так законно, то почему вся семья еще не депутаты?
Горсуд нешил, что ему не поверят и на всякий случай второй раз подтвердил прежнее свое решение?
В сети даже видео есть как Вишневский размахивает ручонками и на повышенных тонах что-то там верещит 
А где это видео снимали?))
После первого решения горсуда меня так и не зарегистрировали)) пришлось добиваться этого через районный суд. Избирком решение районного суда опротестовал в горсуде, поэтому было второе решение. Но все это приключилось уже вплотную к дате выборов, поэтому времени на ведение кампании уже не осталось. Так понятно?
Причины отказа в регистрации вообще не связаны с членством в комиссии.
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от СемьяАлёны
 т.е. членом комиссии вы были. И при этом пытались в депутаты пролезть.
Но виноваты конечно неправильные СМИ, которые рассказывают то, что вы сами и подтверждаете 
Откуда такой вывод??? Член избирательной комиссии с правом решающего голоса не может быть депутатом. Это аксиома. И никакой суд не мог бы ее обойти.
Еще раз. Вы можете самостоятельно найти в сети список членов комиссии по моему избирательному округу и выяснить, есть там моя фамилия или нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
А где это видео снимали?))
После первого решения горсуда меня так и не зарегистрировали)) пришлось добиваться этого через районный суд. Избирком решение районного суда опротестовал в горсуде, поэтому было второе решение. Но все это приключилось уже вплотную к дате выборов, поэтому времени на ведение кампании уже не осталось. Так понятно?
Причины отказа в регистрации вообще не связаны с членством в комиссии.
Зачем вы на это зубоскальство и хамство отвечаете.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Так умирать в кровавом море.
это вы загнули..
 люблю и любима