Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 378 из 1373 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А чего влезть то не получилось, если всё было законно?
    Вам, правда, интересна история кампании в нашем округе? О ней писали достаточно много, особенно в день голосования, когда "зеленые человечки" вылезли))

Наш человек Аватар для myra

Помню поперлась перед Новым Годом в Финку- уговорила знакомая- типо купишь всякого... Я привезла набор ковшей и реймовский комбез ребенку на вырост, просто что со скидкой был..
    муж встретил словами- у нас что ковшей в городе нет?
    в эти финские магазины не хожу- мне ничего не надо там..
    вообще Финку не люблю.,,-«И скучно и грустно, и некому руку подать...»

3. ответ для Prima-V , на сообщение « :)) привередливые не едят то г, что эти... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    привередливые не едят то г, что эти торгаши возят
    Одна знакомая, проживающая в Фи везет отсюда вкуснющие душистые краснодарские помидоры и пр. Говорит, а навстречу толпы этих полоумных с пакетами пластмассовых помидорок
    ну и рыба красная,которую продают эти торгаши не имеет к океанской ни малейшего отношения. Та стоит совершенно других денег. А сколько было историй даже здесь на ЛВ, когда поклонники финской резины покупали в ФИ покрышки, сделанные во Всеволожске

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Еще раз. Списки членов избирательных комиссий есть в открытом доступе. Можете поискать, если интересно.
    Никаких скандалов в комиссии никто не устраивал. Я никаких законов не нарушала, что, кстати, подтверждено аж двумя решениями горсуда. Его сайт опять же в общем доступе. Но Вам же это неинтересно, да? Куда проще на очередной фейк сослаться и поистерить))
    Если было все так законно, то почему вся семья еще не депутаты?
    Горсуд нешил, что ему не поверят и на всякий случай второй раз подтвердил прежнее свое решение?

В сети даже видео есть как Вишневский размахивает ручонками и на повышенных тонах что-то там верещит

5. ответ для myra , на сообщение « Помню поперлась перед Новым Годом в... »

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    Помню поперлась перед Новым Годом в Финку- уговорила знакомая- типо купишь всякого... Я привезла набор ковшей и реймовский комбез ребенку на вырост, просто что со скидкой был..
    муж встретил словами- у нас что ковшей в городе нет? ..»
    С учетом затрат на поездку дорогие ковши получились

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Если было все так законно, то почему вся семья еще не депутаты?
    Горсуд нешил, что ему не поверят и на всякий случай второй раз подтвердил прежнее свое решение?

В сети даже видео есть как Вишневский размахивает ручонками и на повышенных тонах что-то там верещит
    А где это видео снимали?))
    После первого решения горсуда меня так и не зарегистрировали)) пришлось добиваться этого через районный суд. Избирком решение районного суда опротестовал в горсуде, поэтому было второе решение. Но все это приключилось уже вплотную к дате выборов, поэтому времени на ведение кампании уже не осталось. Так понятно?
    Причины отказа в регистрации вообще не связаны с членством в комиссии.

7. ответ для бабка-ежка , на сообщение « А где это видео снимали?)) После... »

т.е. членом комиссии вы были. И при этом пытались в депутаты пролезть.
    Но виноваты конечно неправильные СМИ, которые рассказывают то, что вы сами и подтверждаете

А напомните это было одновременно с тем, как вы с мужем в американское посольство бегали? У вас же все по одной схеме - депутаты в посольство, кандидат в президенты с лицом лошади в Америку на поклон

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    т.е. членом комиссии вы были. И при этом пытались в депутаты пролезть.
    Но виноваты конечно неправильные СМИ, которые рассказывают то, что вы сами и подтверждаете
    Откуда такой вывод??? Член избирательной комиссии с правом решающего голоса не может быть депутатом. Это аксиома. И никакой суд не мог бы ее обойти.
    Еще раз. Вы можете самостоятельно найти в сети список членов комиссии по моему избирательному округу и выяснить, есть там моя фамилия или нет.

9. ответ для бабка-ежка , на сообщение « А где это видео снимали?)) После... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

А где это видео снимали?))
    После первого решения горсуда меня так и не зарегистрировали)) пришлось добиваться этого через районный суд. Избирком решение районного суда опротестовал в горсуде, поэтому было второе решение. Но все это приключилось уже вплотную к дате выборов, поэтому времени на ведение кампании уже не осталось. Так понятно?
    Зачем вы на это зубоскальство и хамство отвечаете.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Так умирать в кровавом море. »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Так умирать в кровавом море.
    это вы загнули..

люблю и любима

Страница 378 из 1373 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »