|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kseniav
По телефону. Минут за 20 дозвонилась и через час прислали ваучеры.
Ваучеры в рублях?
Если в рублях, я бы предпочла получить живые деньги сейчас, потому что на следующий год билеты на такой же состав будут явно дороже
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
Да, за динамикой мне очень любопытно последить.
Я всем своим подчиненным, даже в местные командировки по области и окрестностям, без особой нужды, запретил ездить.
Ну своим Вы можете запрещать, что угодно, хозяин - барин.
Я пока сама решаю слава богу, хотя начальство спрашивает, что мне надо для перезда в Мск на постоянку, связано конечно и с вирусной опасностью тоже.
У кого статус Аэрофлота - проверяйте, они видимо всем голдам дали + год, до 2022, с чем связать, кроме как с вирусом не знаю.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
Ну своим Вы можете запрещать, что угодно, хозяин - барин.
Я пока сама решаю слава богу, хотя начальство спрашивает, что мне надо для перезда в Мск на постоянку, связано конечно и с вирусной опасностью тоже.
У кого статус Аэрофлота - проверяйте, они видимо всем голдам дали + год, до 2022, с чем связать, кроме как с вирусом не знаю.
Да, дали до 22 года
-
Активный участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стамбул
В наших интернетах традиционный отпляс "либерального элемента" о том, как все прекрасно организовано в "цивилизованных странах", и какое тупое быдло " в рашке" с гнусными чинарями, народцем -даунами и пр.= пр.
А кто там манифистировал 8-го Марта. Фемдолбанухи?
Так феминистки ж голые бегают с плакатами традиционно)) и одетые с транспарантами ходят вопят идиотизмы из серии " мой муж козел " или " Хочу делать все что хочу " - типа ей кто то мешает) одна дырыдна шла с плакатом " домашняя мужская тирания убивает больше людей чем коронавирус " . Вот и доходились- добегались. Вся страна взаперти сидит ,включая острова.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
А между тем в России уже 93 плюс 30 за сегодня
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Capitoshka
А между тем в России уже 93 плюс 30 за сегодня
Пока классическая экспонента - 1.3 каждый день.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katpan
Не удивительно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katpan
Да, так и есть, брат сегодня написал, он в Баварии живёт, сегодня объявлено ЧП.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
РАньше надо было. Дня на три, а то и пять. По статистике все видно. Есть опыт и статистика других стран. Китай не знал вообще, Италия плохо знала. А мы зная и опыт Италии, и Китая, уже давно должны были закупориться, и частичный карантин тоже объявить. Цена ошибки , думаю, в несколько сотен смертей.
https://m.habr.com/ru/post/491974/
Есть народ так же считающий.
У меня нет однозначного мнения на этот счёт...