|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Стамбул
В наших интернетах традиционный отпляс "либерального элемента" о том, как все прекрасно организовано в "цивилизованных странах", и какое тупое быдло " в рашке" с гнусными чинарями, народцем -даунами и пр.= пр.
К сожалению, то, что в большинстве "цивилизованных" стран все сделано через известное место, не означает автоматически, что у нас чиновники все делают как надо.
Очень бы хотелось, что бы в России было как в Сингапуре или хотя бы, как в Корее. Но пока все больше сигналов за то, что у нас будет как в Италии или Испании.
-
Хранитель
Сообщение от Мандриан
К сожалению, то, что в большинстве "цивилизованных" стран все сделано через известное место, не означает автоматически, что у нас чиновники все делают как надо.
Очень бы хотелось, что бы в России было как в Сингапуре или хотя бы, как в Корее. Но пока все больше сигналов за то, что у нас будет как в Италии или Испании.
конечно будет
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Старожил
Сообщение от Мандриан
Какие сигналы??? Зачем так нагнетать?? Вот этого я не понимаю! Границы закрывают, учебу отменяют, мероприятия тоже. Это плохие сигналы?
-
На другой планете
Сообщение от senator
Вы с ними как общались? в вотсапе сидит бот и после выдает ссылку на оф сайт с ответами, после 10 попыток написал, что переводит на человека и далее тишина
По телефону. Минут за 20 дозвонилась и через час прислали ваучеры.
-
Сообщение от Мануэла
Какие сигналы??? Зачем так нагнетать?? Вот этого я не понимаю! Границы закрывают, учебу отменяют, мероприятия тоже. Это плохие сигналы?
РАньше надо было. Дня на три, а то и пять. По статистике все видно. Есть опыт и статистика других стран. Китай не знал вообще, Италия плохо знала. А мы зная и опыт Италии, и Китая, уже давно должны были закупориться, и частичный карантин тоже объявить. Цена ошибки , думаю, в несколько сотен смертей.
-
Сообщение от Мандриан
ДА , мы отстаем от ситуации, наверное, на неделю.
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
Да, за динамикой мне очень любопытно последить.
Я всем своим подчиненным, даже в местные командировки по области и окрестностям, без особой нужды, запретил ездить.
Гос служащих отправляют из спб в мск на совещания как раньше
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Кто оформлял возврат в Аэрофлоте по телефону - подскажите плиз, как быстро сняли бронь (прошли сутки, на сайте код бронирования в действующих так и висит)? Умом понимаю, что дергаться и бежать на Рубинштейна рано, просто интересно.
Деньги то понятно на карту не скоро упадут.
Я отменила в лк
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Я отменила в лк
У меня первоначально невозвратные, через сайт не дает.
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
У меня первоначально невозвратные, через сайт не дает.
У меня тоже не возвратные