|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
В государствах Океании, типа Тувалу, Тонги итд., ситуация выглядит безопаснее, чем в России и Европе..
Погуглила. Это совсем уж экзотика. Я поеду тогда в Новую Каледонию, Уоллис и Футуну или во Французскую Полинезию. И визы не надо. Спасибо! Поумнела немного с Вашей помощью, почитала про Океанию . Раньше только про Таити знала.
Девиз: «Tahiti Nui Māre'are'a»
«Великий Таити золотой дымки»
Гимн: «Ia Ora 'O Tahiti Nui» —
«Да здравствует Великий Таити»
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
Я вот не понимаю кому нужны эти тесты то?
Если хорошо чувствуешь себя - ок
Плохо, но терпимо? Ну и сиди дома ешь парацетамол и пей чай с малиновым вареньем.
Если ужас ужас - то в скорую.
Что дадут эти тесты то? Ну кроме статистики?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
СМИ же голосили , что тестов для простых смертных-любопытных нет, Собчак в первых рядах для своего гувернера требовала
Ну вот, машина отреагировала
 Сообщение от Мандриан
Недели две или три назад читал на буржуйском сайте (не вспомню сейчас где именно), что вирус повторит судьбу птичего и свиного гриппа, т.е. после эпидемии исчезнет. Это "бьется" с теми исследованиями, которые говорят, что иммунитет приобретается все же устойчивый и длительный. Но насколько эти данные окажутся верными сейчас наверняка сказать никто не рискнет.
ниуда этот свинячий грипп не исчез , циркулирует себе прекрасно , вмсте с другими штаммами
-
лето
Чехия.
Меня уже)) достало готовить.
В инет магазе теперь не заказать, нет сроков пока.
Хотела на через неделю всякое свежее, кстати,сложно планировать такое .
В магаз чет не хочется. Никуда не хочется)) за калитку не хочется.
Хотя у нас разрешены,, оздоровительные прогулки в парках и на природе с соблюдением дистанции с остальными,,)
Достали уже вопросами,, а это можно есть? Только один йогурт в день? Хлеб этот можно доесть? ,,
Сидят дома, и жрут.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
А давайте организуем клуб! Собственно, уже вечер, уже вполне комильфо и к горячительным напиткам перейти...  )
У нас только 16.22, рановато как - то.
-
Активный участник
Финляндия начала подготовку к закрытию границы. Впускать будут проживающих на территории Суоми. Выезжать уже нельзя. Закрывают все общественные места (спорт.залы, бассейны, библиотеки, театры, музеи).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Чехия.
Меня уже)) достало готовить.
В инет магазе теперь не заказать, нет сроков пока.
Хотела на через неделю всякое свежее, кстати,сложно планировать такое .
В магаз чет не хочется. Никуда не хочется)) за калитку не хочется.
Хотя у нас разрешены,, оздоровительные прогулки в парках и на природе с соблюдением дистанции с остальными,,)
Достали уже вопросами,, а это можно есть? Только один йогурт в день? Хлеб этот можно доесть? ,,
Сидят дома, и жрут.
всех в сад )) сажать картоху)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Легенда
 Сообщение от capitel
пишут, что мощи протирают антисептиком между поцелуями )))
после каждых десяти человек, ага )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
На парковке Ленты, как перед Новым годом, ниодного места свободного 😱
-
лето
Весь ЕС запрещает въезд иностранцам
-
 Сообщение от Re-belle
У нас только 16.22, рановато как - то.
У нас самое то, 19-25