|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
А в какой вы Ленте закупались?
Я вчера была в маркете на ВО, позавчера в гипере на ВО, там все было спокойно. Ну разве что дешевую кильку в томате разобрали и дешевую гречу.
На Космонавтов
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Легенда
 Сообщение от Мандриан
О чем Вы?! Неделю назад в параллельной ветке народ еще рвался "отдыхать" в Европу и костерил на чем свет стоит тех, кто настоятельно советовал им этого не делать.
Да ровно вчера вон тут в топе рыдала Оранжевая или как там её )) что в Индию не дали улететь бедняжке 
В Индии, кстати, уринотерапией пытаются от коронавируса лечиться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Markovna
Нет, самое обычное, в пластиковых бутылках. После разморозки сохраняет все свои свойства. Наверное, в пакетах тоже можно, главное, чтобы пакет при заморозке не лопнул (пластиковые бутылки не лопаются, проверено!)
Можно вообще в контейнере замораживать и потом кирпичиками хранить, сложить их в пакетик на всякий случай. Так меньше места займет, чем бутылки, а экономия места в морозилке в условиях карантина весьма актуальна ) моя мама рассказывала, что когда по молодости в Бурятии жила - там зимой молоко так и продавали - замороженными кругами, в круг вморожена веревочка, за которую его надо подвешивать на улице. По мере необходимости от круга можно отколоть кусок или целый растопить...
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Спасибо за статистику.
-
Хранитель
Россия выделила на «антикоронавирусную поддержку экономики» средств в 150 раз меньше, чем Германия.
-
Активный участник
 Сообщение от montoya
А коробки? Тоже, наверное, нормально? Спасибо! Не знала. Молоко покупаем определенной фирмы, а оно мало где есть и не всегда, поэтому иногда так хочется про запас купить, чтобы не ходить постоянно, а оно небольшого срока хранения.
И заморозка - обычная? или специальный режим в морозилке - быстрая заморозка?
Заморозка обычная, при -21. Если пакеты (коробки) получится заморозить - напишите)))) мы покупаем лосево, а оно все в бутылках.
-
с Марса
 Сообщение от Natta
сегодня белое сухое 
Ок, брют открою. 🥂✨
-
Легенда
 Сообщение от montoya
Обычное молоко? Или то, что с долгим сроком хранения?
Лет двадцать назад мы так делали с обычным молоком.
Вот как раз длительного хранения мне почему-то кажется более странной идеей замораживать возможно, зря.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Rosie
А остальные что пьют? От коронавируса))
Я просто хочу присоединиться 
А давайте организуем клуб! Собственно, уже вечер, уже вполне комильфо и к горячительным напиткам перейти... )
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
А давайте организуем клуб! Собственно, уже вечер, уже вполне комильфо и к горячительным напиткам перейти...  )
Да, конечно. Давайте откроем бар)