Страница 2897 из 3219 « Первая 18972397279728472887289328942895289628972898289929002901290729472997 Последняя »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А в какой вы Ленте закупались?
    Я вчера была в маркете на ВО, позавчера в гипере на ВО, там все было спокойно. Ну разве что дешевую кильку в томате разобрали и дешевую гречу.
    На Космонавтов
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    О чем Вы?! Неделю назад в параллельной ветке народ еще рвался "отдыхать" в Европу и костерил на чем свет стоит тех, кто настоятельно советовал им этого не делать.
    Да ровно вчера вон тут в топе рыдала Оранжевая или как там её )) что в Индию не дали улететь бедняжке

В Индии, кстати, уринотерапией пытаются от коронавируса лечиться
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Markovna , на сообщение « Нет, самое обычное, в пластиковых... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Markovna Посмотреть сообщение
    Нет, самое обычное, в пластиковых бутылках. После разморозки сохраняет все свои свойства. Наверное, в пакетах тоже можно, главное, чтобы пакет при заморозке не лопнул (пластиковые бутылки не лопаются, проверено!)
    Можно вообще в контейнере замораживать и потом кирпичиками хранить, сложить их в пакетик на всякий случай. Так меньше места займет, чем бутылки, а экономия места в морозилке в условиях карантина весьма актуальна ) моя мама рассказывала, что когда по молодости в Бурятии жила - там зимой молоко так и продавали - замороженными кругами, в круг вморожена веревочка, за которую его надо подвешивать на улице. По мере необходимости от круга можно отколоть кусок или целый растопить...

4. ответ для Ahat , на сообщение « Статистика по России ... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Статистика по России

Скрытый текст:  

Спасибо за статистику.

Хранитель Аватар для krivelli

Россия выделила на «антикоронавирусную поддержку экономики» средств в 150 раз меньше, чем Германия.

6. ответ для montoya , на сообщение « А коробки? Тоже, наверное, нормально?... »
    Активный участник Аватар для Markovna

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А коробки? Тоже, наверное, нормально? Спасибо! Не знала. Молоко покупаем определенной фирмы, а оно мало где есть и не всегда, поэтому иногда так хочется про запас купить, чтобы не ходить постоянно, а оно небольшого срока хранения.
    И заморозка - обычная? или специальный режим в морозилке - быстрая заморозка?
    Заморозка обычная, при -21. Если пакеты (коробки) получится заморозить - напишите)))) мы покупаем лосево, а оно все в бутылках.

7. ответ для Natta , на сообщение « сегодня белое сухое :)) »

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    сегодня белое сухое
    Ок, брют открою. 🥂✨

8. ответ для montoya , на сообщение « Обычное молоко? Или то, что с долгим... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Обычное молоко? Или то, что с долгим сроком хранения?
    Лет двадцать назад мы так делали с обычным молоком.
    Вот как раз длительного хранения мне почему-то кажется более странной идеей замораживать возможно, зря.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Rosie , на сообщение « А остальные что пьют? От коронавируса))... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А остальные что пьют? От коронавируса))
    Я просто хочу присоединиться
    А давайте организуем клуб! Собственно, уже вечер, уже вполне комильфо и к горячительным напиткам перейти... )

10. ответ для Oldys , на сообщение « А давайте организуем клуб! Собственно,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А давайте организуем клуб! Собственно, уже вечер, уже вполне комильфо и к горячительным напиткам перейти... )
    Да, конечно. Давайте откроем бар)

Страница 2897 из 3219 « Первая 18972397279728472887289328942895289628972898289929002901290729472997 Последняя »