|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ФеЙечка
Знакомая из Голландии ещё статью прислала (читала через Гугл-переводчик с голландского), там у них половина пациентов, которые с короной лежат в реанимации, им ещё 50 лет нет 🤔. В том числе мальчик 16 лет, в тяжелом состоянии, его родители призывают «наконец-то проснуться и осознать серьезность ситуации». Вот статья (Гугл-переводчик в помощь):
https://www.ad.nl/binnenland/40-a-50...ftig~a058aad2/
«От 40 до 50 голландских пациентов с короной в отделениях интенсивной терапии: «Более половины моложе пятидесяти»
В настоящее время в отделениях интенсивной терапии Нидерландов находится от 40 до 50 пациентов с короной в критическом состоянии. «Более половины этих пациентов моложе пятидесяти лет. Есть и молодые люди ».« Об этом говорит председатель Голландской ассоциации интенсивной терапии (NVIC) Дидерик Гоммерс в интервью этому сайту» (с)
Нужно всем показывать в СМИ как тяжело протекает заболевание. И не только у стариков. Молодёжь нефига не боится. Карантин не соблюдает .
Потому что ото всюду льётся: подумаешь корона! обыкновенное ОРВИ, не тяжелее гриппа!
-
как-то так...
О.
189 аппаратов ИВЛ.
20 аппаратов ЭКМО.
Все скорые оснащены пульсоксометрами.
Все тот же 78 канал 
Все то же заседание.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандриан
Ну а чего хотеть-то? Наши чиновники такие же русские придурки, как те, что вернувшись из Европы не садятся на самокарантин, как те, которые в разгар эпидемии всерьез планируют поездку на море, а потом вопящие с пустынного пляжа, что бы их немедленно хоть как-нибудь вернули на Родину. Наши чиновники - плоть от плоти мы сами. Их нам не враги подсунули и не инопланетяне высадили.
Пока сами не научимся быть ответственными, ничего путного и в руководстве страной не будет.
У моего в началке такая была)) Эдакая "оптимистка" до идиотизма ВСЕ БУДЕТ ХАЛАШО главная фраза.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deutz
Число заразившихся коронавирусом в России увеличилось за сутки на 30 и достигло 93.
пошла жара...
-
Наш человек
Ну вот по 78-му сказали: у нас 20 экмо
Пульсоксиметры во всех скорых
Надо бы эти пульсоксиметры всем терапевтам раздать
-
как-то так...
 Сообщение от grey_mouse
вы в магазин не ходите, в транспорте не ездите?
все пошли на дистанционку хорошо сказать, как это сделать тем, у кого, допустим, только мама есть и надо работать
Вы читать умеете или мне третий раз сообщение набивать с тем же содержанием?
Кому не с кем, для того дежурные классы. Только для тех, кому РЕАЛЬНО не с кем.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
У нас тоже
Дочка говорит, сегодня вечером точно будет известно, вроде директор сейчас поехала куда-то на общий пед совет (в Сестрорецк?). В 45 карантин с завтрашнего дня.
-
Мега-элита
В Мурманской обл закрыли все школы на карантин, до конца марта.
Без всяких свободных посещений.
-
как-то так...
Т.е. в Питере трое новых? Количество за счет расползшихся регионов...