Страница 2895 из 3219 « Первая 18952395279528452885289128922893289428952896289728982899290529452995 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    На три, не на три, но 22 пакета хлебной смеси для хлебопечки я затарил еще дней 10 назад. Вот со свежим молоком - беда. Его впрок много не купишь, а значит в магазин все же придется топать. Но кто-то должен на себя принять удар от стихии. Остальные будут дома (загородом) сидеть в резервации и даже я с ними никак пересекаться не буду. Скорее бы школа уже закрылась, блин.
    Моя со вчерашнего дома.
    Нашим же можно.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для Jannic , на сообщение « Нехай вызывает скорую и сдает в... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Что там с мощами? Ещё целуют?
    пишут, что мощи протирают антисептиком между поцелуями )))

3. ответ для Re-belle , на сообщение « А где бы почувствали? Поверьте, никто... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    А где бы почувствали? Поверьте, никто нигде не чувствует. И, главное, так всё стремительно...
    В государствах Океании, типа Тувалу, Тонги итд., ситуация выглядит безопаснее, чем в России и Европе..

Наш человек Аватар для Babs

В новостях сказали ивл-1898
    Ну хоть что-то

Извиняюсь, если было

5. ответ для chateau , на сообщение « В государствах Океании, типа Тувалу,... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В государствах Океании, типа Тувалу, Тонги итд., ситуация выглядит безопаснее, чем в России и Европе..
    Вы приедете, и все изменится )))
    пысы шучу.)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Космонавт

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь, а кто-нибудь серьезно это примет.
    Лучше бы наоборот советовать укрепить сейчас иммунитет - не курить, гулять на свежем воздухе, высыпаться и пр.
    Да ладно вам. Ну это каким надо быть идиотом чтоб фразу "Вот поэтому вирус их и не хочет жрать!" воспринять всерьез.
    КакбЭ вирусы не едят людей и части их тел...
    А человек, готовый поверить в то, что кусок РНК способен посмотреть на легкие и оценить степень их привлекательности для поедания по цвету и запаху - уж простите, но и без моих высказываний себе на глупую голову найдет что бы сделать, чтоб поскорее самовыпилиться. И правильно сделает...

7. ответ для montoya , на сообщение « Обычное молоко? Или то, что с долгим... »
    Активный участник Аватар для Markovna

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Обычное молоко? Или то, что с долгим сроком хранения?
    Нет, самое обычное, в пластиковых бутылках. После разморозки сохраняет все свои свойства. Наверное, в пакетах тоже можно, главное, чтобы пакет при заморозке не лопнул (пластиковые бутылки не лопаются, проверено!)

8. ответ для Babs , на сообщение « В новостях сказали ивл-1898 Ну хоть... »

Цитата Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
    В новостях сказали ивл-1898
    Ну хоть что-то

Извиняюсь, если было
    можно ссылку?

9. ответ для Markovna , на сообщение « Нет, самое обычное, в пластиковых... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Markovna Посмотреть сообщение
    Нет, самое обычное, в пластиковых бутылках. После разморозки сохраняет все свои свойства. Наверное, в пакетах тоже можно, главное, чтобы пакет при заморозке не лопнул (пластиковые бутылки не лопаются, проверено!)
    А коробки? Тоже, наверное, нормально? Спасибо! Не знала. Молоко покупаем определенной фирмы, а оно мало где есть и не всегда, поэтому иногда так хочется про запас купить, чтобы не ходить постоянно, а оно небольшого срока хранения.
    И заморозка - обычная? или специальный режим в морозилке - быстрая заморозка?

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Лучше бы наоборот советовать укрепить сейчас иммунитет - не курить, гулять на свежем воздухе, высыпаться и пр.
    Конечно, гуляйте на свежем воздухе, ни в коем случае не курите, итд. , высыпайтесь..
    Укрепляйте иммунитет.. Доброго вам вечера..

Страница 2895 из 3219 « Первая 18952395279528452885289128922893289428952896289728982899290529452995 Последняя »