|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандриан
На три, не на три, но 22 пакета хлебной смеси для хлебопечки я затарил еще дней 10 назад. Вот со свежим молоком - беда. Его впрок много не купишь, а значит в магазин все же придется топать. Но кто-то должен на себя принять удар от стихии. Остальные будут дома (загородом) сидеть в резервации и даже я с ними никак пересекаться не буду. Скорее бы школа уже закрылась, блин.
Моя со вчерашнего дома.
Нашим же можно.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от krivelli
Что там с мощами? Ещё целуют?
пишут, что мощи протирают антисептиком между поцелуями )))
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
А где бы почувствали? Поверьте, никто нигде не чувствует. И, главное, так всё стремительно...
В государствах Океании, типа Тувалу, Тонги итд., ситуация выглядит безопаснее, чем в России и Европе..
-
Наш человек
В новостях сказали ивл-1898
Ну хоть что-то
Извиняюсь, если было
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
В государствах Океании, типа Тувалу, Тонги итд., ситуация выглядит безопаснее, чем в России и Европе..
Вы приедете, и все изменится )))
пысы шучу.)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Агапи
Вы издеваетесь, а кто-нибудь серьезно это примет.
Лучше бы наоборот советовать укрепить сейчас иммунитет - не курить, гулять на свежем воздухе, высыпаться и пр.
Да ладно вам. Ну это каким надо быть идиотом чтоб фразу "Вот поэтому вирус их и не хочет жрать!" воспринять всерьез.
КакбЭ вирусы не едят людей и части их тел...
А человек, готовый поверить в то, что кусок РНК способен посмотреть на легкие и оценить степень их привлекательности для поедания по цвету и запаху - уж простите, но и без моих высказываний себе на глупую голову найдет что бы сделать, чтоб поскорее самовыпилиться. И правильно сделает...
-
Активный участник
 Сообщение от montoya
Обычное молоко? Или то, что с долгим сроком хранения?
Нет, самое обычное, в пластиковых бутылках. После разморозки сохраняет все свои свойства. Наверное, в пакетах тоже можно, главное, чтобы пакет при заморозке не лопнул (пластиковые бутылки не лопаются, проверено!)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Babs
В новостях сказали ивл-1898
Ну хоть что-то
Извиняюсь, если было
можно ссылку?
-
Хранитель
 Сообщение от Markovna
Нет, самое обычное, в пластиковых бутылках. После разморозки сохраняет все свои свойства. Наверное, в пакетах тоже можно, главное, чтобы пакет при заморозке не лопнул (пластиковые бутылки не лопаются, проверено!)
А коробки? Тоже, наверное, нормально? Спасибо! Не знала. Молоко покупаем определенной фирмы, а оно мало где есть и не всегда, поэтому иногда так хочется про запас купить, чтобы не ходить постоянно, а оно небольшого срока хранения.
И заморозка - обычная? или специальный режим в морозилке - быстрая заморозка?
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Лучше бы наоборот советовать укрепить сейчас иммунитет - не курить, гулять на свежем воздухе, высыпаться и пр.
Конечно, гуляйте на свежем воздухе, ни в коем случае не курите, итд. , высыпайтесь..
Укрепляйте иммунитет.. Доброго вам вечера..