|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от biglion_support
Клера, кэшбэк за чеки начисляется. Однако, на данный момент наблюдаются задержки в обработке чеков налоговыми службами. В связи с этим, как тут заметили, увеличены сроки проверки чеков и начисления до 30 дней. Приносим свои извинения за неудобства.
Вау, нас Биглион читает [emoji106].
Спасибо на комментарий, значит буду ждать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
+1
а по мне это были чудесные 90-е.. еще не оптимизированные медицина и образование, копеечная квартплата, никаких налогов и поборов, свобода...
Я помню только, как магазин на углу трижды взрывали..бррр
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вау, нас Биглион читает [emoji106].
Спасибо на комментарий, значит буду ждать.
Да, они оперативно обычно отвечают тут, уже не первый раз такое)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Оооо, сестра [emoji3059].
Значит это не от моего телефона, а то уж я не знала и на что подумать.
Лена, жесть не то слово.
Мужа через пару месяцев после рождения второго отправили на учебу в другой город. Кормили плохо, практически не кормили, а деньги , зарплату они семьям частично отправляли и вот человек 10 парней варили суп на этом окорочке, макаронов по-больше и ели. Мяса кому сколько перепадёт с этого окорочка. А мы за городом жили и нас немного огород кормил и опять же старший был "мужиком" в семье. Утром встанет раненько, ведро в коляску поставит и картошку копать идёт. Дождь ни дождь, а он мужик, папа так сказал.
Это , как люди войну пережившие ужасы помнят, так и мы 90е голодные.
У нас еду тоже не выкидывают, не принято.
Прошу прощения за офф [emoji253]
Мы тоже не выкидываем, ну только если уж совсем того. Бывает уезжаем спонтанно, еда остается в холодильнике, приехали- выбросили((. Всегда очень жалко почему то..
У меня нынче муж в Белоруси, границу закрыли, йююхуу😁.
-
Элита
Сообщение от Lepestok
а я из булгура делаю плов, всё так же...зирвак + булгур...мне нравится больше, чем с рисом
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Мы тоже не выкидываем, ну только если уж совсем того. Бывает уезжаем спонтанно, еда остается в холодильнике, приехали- выбросили((. Всегда очень жалко почему то..
У меня нынче муж в Белоруси, границу закрыли, йююхуу😁.
И чего? Домой не выпускают? И куда ему тогда? Ну совсем сума осходили!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
был бы толк...
-
Космонавт
Сообщение от biglion_support
Клера, кэшбэк за чеки начисляется. Однако, на данный момент наблюдаются задержки в обработке чеков налоговыми службами. В связи с этим, как тут заметили, увеличены сроки проверки чеков и начисления до 30 дней. Приносим свои извинения за неудобства.
я уже и на мейл писала вам.
давненько уже...
прислали отписку.
а воз и ныне там!
и прибешивает,что с нового года перестали присылать оповещения на почту о зачислении кэшбэка.
ну,естественно,вам так удобнее!!!
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
[emoji4] впервые увидела.
Сообщение от Феона
У меня нынче муж в Белоруси, границу закрыли, йююхуу[emoji16].
Ой, я стала бояться, жуткенько. Муж новости посмотрел, я на кухне, приносит мне "вести с полей"[emoji33].
Сын позвонил, сказал в его школе карантин объявили (он препод).
На дверях магов сама сегодня видела наклеены бумаги, как оберегать себя.
Лен, он на работе? Да, границы закрывают, билеты люди сдают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Таня,а соба чисто гречневая или нет? Не читали случайно?
Не, не читала, я гречку не люблю... но наверняка в инете есть состав , вирма fine life.
Кстати, макароны килограмовые в синих упаковках chef фирма.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka