|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Конституцию оставляют. 
Нет, запустили свои щупальцы даже туда. Что дальше? Вот в чём вопрос
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
1 кг на месяц?
Расскажите в соседнем топе.
Там человек затарился 45 литрами молока, сколько там крупы и проч. Там список внушительный.
Госпади зачем 45 литров. Хотя может у неё семеро по лавкам. 1 кг. на мечсяц мне хватает. А в те времена сахар почти не ела. Хлеб продавали. По крайней мере в булочных около Московского проспекта, парк Победы хлеб и молоко в магазине Молоко я покупала. Денег иногда не хватало до зарплаты, было такое. Я почему-то надодила, то рубль, то три, один раз пять нашла, что-то видимо меня берегло, я же молодая была, могла деньги и потратить на ерунду.
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
А своего мнения у вас нет? Что ваш муж думает о социально значимых профессиях? Учителях там? Врачах? Им где можно было зарабатывать, а сейчас нет?
Учителям и врачам сейчас платят гораздо больше, и это прекрасно. Мой родственник из сферы образования сейчас доволен зарплатой. Но все они бюджетники, посему я бы во главу угла ставила свободу бизнеса. А бизнес еле дышит. Значит, скоро и учителям может стать опять «беднее».
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Учителям и врачам сейчас платят гораздо больше, и это прекрасно. Мой родственник из сферы образования сейчас доволен зарплатой. Но все они бюджетники, посему я бы во главу угла ставила свободу бизнеса. А бизнес еле дышит. Значит, скоро и учителям может стать опять «беднее».
При рекете 90-х бизнесу дышалось легче?
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Сникерсы в Елисеевском? Вы точно там были тогда?
Сладкие батончики поступали мелкими партиями, а глава фирмы Джон Скиннер лично развозил коробки по магазинам. В "Елисеевском" и "Новоарбатском" гастрономах набор из четырех шоколадок ("Марс", "Сникерс", "Милки Вэй" и "Твикс") продавался по 5 руб., в то время как 1 долл. США стоил уже 20 руб.
https://studme.org/1686061820803/mar...kompaniya_mars
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Прибавьте Московский универмаг - каждый день хожу мимо. Никого.
Прибавляю)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Так от Коти. Она ничего не скрывает.
Котя говорила, что едет туда мыть полы за копейку малую?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
В ларьках, которые на каждом углу.
Мы говорили о Елисеевском? Снова зубы заговариваете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
И эти люди рассказывают мне про пармезан 
И упрекают, что много жрем))
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Мы говорили о Елисеевском? Снова зубы заговариваете?
 Сообщение от Kondr
Сладкие батончики поступали мелкими партиями, а глава фирмы Джон Скиннер лично развозил коробки по магазинам. В "Елисеевском" и "Новоарбатском" гастрономах набор из четырех шоколадок ("Марс", "Сникерс", "Милки Вэй" и "Твикс") продавался по 5 руб., в то время как 1 долл. США стоил уже 20 руб.
https://studme.org/1686061820803/mar...kompaniya_mars