|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
а напрасно
белла была ребенком.
это блок продуктов на месяц.
остались только табачные-- самый дефицит. Не выкупить было даже по талонам.
Курить здоровью вредить. Я всё выкупала, что хотела. Дело принципа. Сначала вообще всё выкупала, потом поняла, что у меня половина не используется.
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Продолжают челночить?
Сейчас никто не продолжает. Раньше жил и знал - захочешь - заработаешь. Теперь этой уверенности нет вообще. Негде зарабатывать. Все поделено и зарегулировано. Можешь расчитывать только на минимум - чтобы в Пятерке отовариваться. Это я про обычных людей - не про гениев ума и бизнеса, конечно)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
так раньше не было такого кол-ва магазинов, вот и ходили в Елисеевский.
Ой, вот мне только не нужно рассказывать, сколько там было магазинов и сколько было мест, где можно было пообедать. Я в отличие от вас здесь состарилась, а вы решили мне рассказать как здесь было раньше. Смешно, ей богу.
Читаешь какие-то репортажи о своей жизни в прошлом от людей, которые тогда здесь не жили.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
теряют.
но не так массово, как в то время.
Вообще-то наоборот, и это, кстати, нормально
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
а напрасно
белла была ребенком.
это блок продуктов на месяц.
остались только табачные- и водка - самый дефицит. Не выкупить было даже по талонам.
Ваши ровесники тоже по разному вспоминают это время,не заметили? Тут,прямо в топе, читайте внимательнее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Где я что-то "опрделяла"? Да хоть по кому равняй. Приедут без языка, ждет их мувинг, драйвинг и клининг.
Откуда же вам знать, кто и с чем приедет?)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Сейчас никто не продолжает. Раньше жил и знал - захочешь - заработаешь. Теперь этой уверенности нет вообще. Негде зарабатывать. Все поделено и зарегулировано. Можешь расчитывать только на минимум - чтобы в Пятерке отовариваться. Это я про обычных людей - не про гениев ума и бизнеса, конечно)
А вы вообще работали в жизни? Сложилось впечатление, что нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Вы давно там были? Это магазин для туристов, не для еды и жителей.
Ага, также как ДЛТ и Пассаж. Раньше для обычных людей были.
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Курить здоровью вредить.  Я всё выкупала, что хотела. Дело принципа. Сначала вообще всё выкупала, потом поняла, что у меня половина не используется.
1 кг на месяц?
Расскажите в соседнем топе.
Там человек затарился 45 литрами молока, сколько там крупы и проч. Там список внушительный.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Сникерс по цене месячной зарплаты.
Сникерсы в Елисеевском? Вы точно там были тогда?