|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
Ларьки были на каждом углу,там все было. Но цены в Елисеевском точно были доступнее,чем сейчас.
Вы давно там были? Это магазин для туристов, не для еды и жителей.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
1992
не только в дефиците.
безденежье.
Очередь за колбасой в 1992-м? После отпуска цен?
Тут полностью соглашусь с беллой.
 Сообщение от bella
ну какие километровые очереди в 92?  цены отпустили. Все взлетело ,конечно, но зато полно всего стало.
 Сообщение от nadja
Апельсины не помню, помню бананы, 4-5 часов и ты при бананах, не более стольки-то кг.в руки, зелёные-зелёные, положешь на шкаф на газету и проверяешь, пожелтел ли какой.
Апельсины тоже были...несколько месяцев в году, зимой. Ну, по крайней мере, в Лнинграде. Но воспоминания о зеленых бананах - это, скорее, 80-е...
 Сообщение от bella
Это,наверное, все-таки конец 80-х) потому что точно помню, я еще в садике была и каждый день ждала,НУ КОГДА ОНИ ПОЖЕЛТЕЮТ!!!!!!!  
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
[/B]
Кстати да)) в 90-е мы там покупали, а теперь даже не захожу)) даже,как в музей 
Ну, я так и хожу одним маршрутом, но теперь все мимо.)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
В 92 было уже полно всего.
Но не для всех
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
А сейчас научные в роскоши купаются?)) я поработала в науке,так что не рассказывайте)) Хорошая ЗП только у директора и его заместителей (2 человека)
поэтому и написала,что в аспирантуру сейчас идти..ну это надо ОЧЕНЬ любить науку.
Продолжают челночить?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Оставить Конституцию как есть это перемены???!!!! Странный вывод.
Конституцию оставляют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
Апельсины не помню, помню бананы, 4-5 часов и ты при бананах, не более стольки-то кг.в руки, зелёные-зелёные, положешь на шкаф на газету и проверяешь, пожелтел ли какой.
Так это же при СССР были очереди за бананами. Но я если честно, не помню про бананы в 90-е, вероятно повзрослела и разлюбила
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Ларьки были на каждом углу,там все было. Но цены в Елисеевском точно были доступнее,чем сейчас.
Сникерс по цене месячной зарплаты.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Я запомнила. У моих родителей (оба сначала работали на заводе, денег не платили) было двое детей на руках. Наш обед в 92-93 год периодически был в объёме 5 ложек на каждого. Потом папа нашёл другую работу, начал мотаться по командировкам, жить стало легче, но все равно это было очень сильно не очень. Не так давно с подругой вспоминали. У них из еды в доме была булка с вареньем. И все.
Я так и думала, что дети с мелкими семьями на предприятих, где ждали зарплату. На работе одна сотрудница вообще не помнить даже талонов, ушла в один из первых кооперативов и покупала продукты исключительно на рынке, у неё был ребёнок и верить пустым обещаниям она не была готова, поэтому искала пути заработать. Ничего в нашей жизни глобально не изменилось. Всегда была уязвимая категория и те кто выкручивался. Чем от сейчас отличается глобально не понимаю?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Вы давно там были? Это магазин для туристов, не для еды и жителей.
Года 4 назад..а может и 5. Посмотрела и больше нет желания.