Страница 1034 из 1291 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Уффф, переехали! Уррррра) »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Уффф, переехали! Уррррра)
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, муж поговорил, но он не привык скандалить и на работу опаздывал, быстро привел мне ее отбратно.
    Так, кстати, когда мы в ПК пришли, нам и манту отказались делать, так как она только что после болезни была, 2 недели медотвод. Вот такой замкнутый круг.

Уж не знаю, то ли это потому, что я не работаю, то ли со всеми там. Но если родители работают, то да, как-то странно. Хотя, может, если родители работают, то они должны были озадачился марта за пару месяцев до того, как она истекла, не знаю.
    скандалить и я не люблю, но нет такого постановления, чтобы в сад не пустить.
    сертификат лежит в саду, мне элементарно и не посмотреть когда нужно делать ту или иную прививку, значит должны уведомить ДО.
    я подозреваю, что не со всеми, а с теми, кто дома вольности позволяют(((😣
    Старшенькому 13, средненькому 9

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    скандалить и я не люблю, но нет такого постановления, чтобы в сад не пустить.
    сертификат лежит в саду, мне элементарно и не посмотреть когда нужно делать ту или иную прививку, значит должны уведомить ДО.
    я подозреваю, что не со всеми, а с теми, кто дома вольности позволяют(((😣
    Ну нас уведомляли, что срок скоро закончится. Но все равно считаю, что это нарушением. Даже с истекший манту должны пускать.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Слава богу, наши знакомые приехали из России и забрали свою собаку))) Я так боялась, что их не впустят в страну. А теперь с ними никто не дружит, пока 2 недели карантина не пройдет. И вот у них проблема: у обоих работа из дома, садик не работает, а ребенка никому не впихнуть, так как - см. выше - с ними никто временно не дружит

Наш человек Аватар для sveta_r

О, поздравляю со свободой)

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну нас уведомляли, что срок скоро... »

Ну нас уведомляли, что срок скоро закончится. Но все равно считаю, что это нарушением. Даже с истекший манту должны пускать.
    Оля, думаю, что это как у меня было, у Ани сопли, подержите ее дома, вы же все равно не работаете (этот вывод был сделан из-за маленького ребенка).
    Таня)

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Слава богу, наши знакомые приехали из России и забрали свою собаку))) Я так боялась, что их не впустят в страну. А теперь с ними никто не дружит, пока 2 недели карантина не пройдет. И вот у них проблема: у обоих работа из дома, садик не работает, а ребенка никому не впихнуть, так как - см. выше - с ними никто временно не дружит
    Надя, поздравляю))))
    Вроде 20 дней инкубация, но это я прочитала в сми
    Таня)

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Уффф, переехали! Уррррра) »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Уффф, переехали! Уррррра)
    Света, поздравляю! А я в вялотекущем переезде))))жесть
    Таня)

9. ответ для sveta_r , на сообщение « О, поздравляю со свободой) »

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Надя, это как не дружат?
    сознательно?
    или их заперли в доме на карантин😂 ?
    няня в помощь))) только ей не сообщать о карантине
    Старшенькому 13, средненькому 9

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « Оля, я все еще надеюсь, что и к июню... »

Интересно, к осени стабилизируется или сдать тур, пока не поздно, и попробовать вернуть деньги...
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Оля, я все еще надеюсь, что и к июню стабилизируется и мы горящее что то купим. или хоть сами как то поедем

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Уже скорее бы стабилизировалось.
    Таня)

Страница 1034 из 1291 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »