| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Уффф, переехали! Уррррра)
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Оля, муж поговорил, но он не привык скандалить и на работу опаздывал, быстро привел мне ее отбратно.
Так, кстати, когда мы в ПК пришли, нам и манту отказались делать, так как она только что после болезни была, 2 недели медотвод. Вот такой замкнутый круг.
Уж не знаю, то ли это потому, что я не работаю, то ли со всеми там. Но если родители работают, то да, как-то странно. Хотя, может, если родители работают, то они должны были озадачился марта за пару месяцев до того, как она истекла, не знаю.
скандалить и я не люблю, но нет такого постановления, чтобы в сад не пустить.
сертификат лежит в саду, мне элементарно и не посмотреть когда нужно делать ту или иную прививку, значит должны уведомить ДО.
я подозреваю, что не со всеми, а с теми, кто дома вольности позволяют(((😣
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с орбиты
 Сообщение от Василёк_06
скандалить и я не люблю, но нет такого постановления, чтобы в сад не пустить.
сертификат лежит в саду, мне элементарно и не посмотреть когда нужно делать ту или иную прививку, значит должны уведомить ДО.
я подозреваю, что не со всеми, а с теми, кто дома вольности позволяют(((😣
Ну нас уведомляли, что срок скоро закончится. Но все равно считаю, что это нарушением. Даже с истекший манту должны пускать.
-
Мега-элита
Слава богу, наши знакомые приехали из России и забрали свою собаку))) Я так боялась, что их не впустят в страну. А теперь с ними никто не дружит, пока 2 недели карантина не пройдет. И вот у них проблема: у обоих работа из дома, садик не работает, а ребенка никому не впихнуть, так как - см. выше - с ними никто временно не дружит
-
Наш человек
О, поздравляю со свободой)
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Ну нас уведомляли, что срок скоро закончится. Но все равно считаю, что это нарушением. Даже с истекший манту должны пускать.
Оля, думаю, что это как у меня было, у Ани сопли, подержите ее дома, вы же все равно не работаете (этот вывод был сделан из-за маленького ребенка).
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
Слава богу, наши знакомые приехали из России и забрали свою собаку))) Я так боялась, что их не впустят в страну. А теперь с ними никто не дружит, пока 2 недели карантина не пройдет. И вот у них проблема: у обоих работа из дома, садик не работает, а ребенка никому не впихнуть, так как - см. выше - с ними никто временно не дружит 
Надя, поздравляю))))
Вроде 20 дней инкубация, но это я прочитала в сми
-
с Марса
 Сообщение от sveta_r
Уффф, переехали! Уррррра)
Света, поздравляю! А я в вялотекущем переезде))))жесть
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Надя, это как не дружат?
сознательно?
или их заперли в доме на карантин😂 ?
няня в помощь))) только ей не сообщать о карантине
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Интересно, к осени стабилизируется или сдать тур, пока не поздно, и попробовать вернуть деньги...
 Сообщение от IrisGanache
Оля, я все еще надеюсь, что и к июню стабилизируется и мы горящее что то купим. или хоть сами как то поедем
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Уже скорее бы стабилизировалось.