| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lena5
Мы сегодня в Кидбург ходили, народу мало, видимо, ситуация в мире сказывается. Лика активно работала, сама одна, без меня принимала участие, общалась с ведущими, выполняла задания. Очень эмоционально выросла она за это учебный год, огромный прогресс в развитии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хоть в этом плюс)))
пожалуй надо сходить, пока народ дома отсиживается. ))
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Наш человек
Я телевизор не смотрю, смотрю комаровского, тк он веселый и позитивный)
По его словам все нынешние действия власти будут обусловлены тем, что если в любом городе (полагаю, не-Москве) одновременно появится 10 реально больных, то наступит коллапс этой локальной мед системы. Тк кислород не запасен, спец мед респираторов нет, одноразовых костбмов (которые есть на али) тоже не закуплено, итд итд итд
Так что буду стараться максимальнт растянуть во времени появоение этих неизбежных 10 больных.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
 Сообщение от *light*
А если сады прикроют(
так вот в израиле прикрыли сады и школы. там все в шоке. причем там люди, по моим ощущениям, многие тяжелее, чем у нас живут - все безумно дорого. если теряешь доход - есть нечего, блин.. и жить нЕгде.. у меня сестра в шоке, говорит - не ясно как вообще жить..
Оля, я с тобой согласна - уже всю голову сломала, пытаясь понять, что происходит и что от нас скрывают.. прочитала тут новость на РБК, что Латвия закрывает границы, т.к. УЖЕ 24 заболевших. это просто безумие...
хотя у меня нервы не железные и я уже тоже нет нет да и начинаю паниковать.
планировали Ромин ДР встречать в кидбурге, он очень ждет - так теперь не знаю, идти или нет. Через неделю, наверное, уже весь город закроют нафиг..
-
Наш человек
Я вчера маму учила пользоваться айгудсом)

-
с орбиты
Оля, муж поговорил, но он не привык скандалить и на работу опаздывал, быстро привел мне ее отбратно.
Так, кстати, когда мы в ПК пришли, нам и манту отказались делать, так как она только что после болезни была, 2 недели медотвод. Вот такой замкнутый круг.
Уж не знаю, то ли это потому, что я не работаю, то ли со всеми там. Но если родители работают, то да, как-то странно. Хотя, может, если родители работают, то они должны были озадачился марта за пару месяцев до того, как она истекла, не знаю.
-
с орбиты
Интересно, к осени стабилизируется или сдать тур, пока не поздно, и попробовать вернуть деньги...
-
Наш человек
Уффф, переехали! Уррррра)
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Уффф, переехали! Уррррра)
Поздравляю!
-
Наш человек
Я больше не боюсь переездов)

-
Оля, я все еще надеюсь, что и к июню стабилизируется и мы горящее что то купим. или хоть сами как то поедем
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk