|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Я всех, кто вытянулся, при пикировке закапываю спиралью по листья. Главное, чтобы падать не начали.
это да. ладно, посмотрим. может еще подсею.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от Crocus
Девочки, взяла я в Форносово большую бутыль идеала для цветов. Может им и рассаду можно? Или им другое надо?
Можно, конечно. Там те же гуматы и азот-фосфор-калий, который присутствуют в любом органическом удобрении)) Только разводите для рассады послабее. Хотя, на мой взгляд, Идеал совсем уж не тот, что был раньше. «Жиденький» какой-то, эффекта от него не видно совсем.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
это да. ладно, посмотрим. может еще подсею.
Если есть куда, то можно подсыпать земли, но только, когда остальные взойдут, иначе через толстый слой земли не все ростки смогут пробиться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Можно, конечно. Там те же гуматы и азот-фосфор-калий, который присутствуют в любом органическом удобрении)) Только разводите для рассады послабее. Хотя, на мой взгляд, Идеал совсем уж не тот, что был раньше. «Жиденький» какой-то, эффекта от него не видно совсем.
+1. старые запасы нашла дома, добавляю от души для комнатных, чтобы только использовать. хоть бы хны. комнатным)
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Если есть куда, то можно подсыпать земли, но только, когда остальные взойдут, иначе через толстый слой земли не все ростки смогут пробиться.
некуда(
подсею сухими уже, не буду замудряться, пусть запасные будут
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
некуда(
подсею сухими уже, не буду замудряться, пусть запасные будут
А чего, выковырять никак совсем? Аккуратненько подцепить взошедший росточек и в маленький стаканчик 0,1 зарыть по уши))
-
Хранитель
Сообщение от Ночная фиалка
Да, быстрые) в землю сажала несколько, дольше всходили, в таблетках стремительно быстро.
Живу сейчас в Тоснеском районе(Войскорово), дача в Гатчинском, вторая деревня от Вырицы.
Войскорово знаю)) У меня там одноклассница жила.
Таблетки для помидоров-перцев я давно и сильно люблю )) Мне, в данном случае, с ними проще, чем с грунтом.
-
Хранитель
Перцы в таблетках посева 19.02 и 23.02. Пора бы им уже и в 0,8, но гатчинские стаканы пока все на даче
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Я пикирую всегда в 0,5. И больше не пересаживаю. Экономлю время, силы и место.
Аналогично, но с пересадкой) Думаете, я от безделья два раза это делаю?)
-
Девочки, коврики для проращивания семян не нужны?
Постоянная температура 25 градусов держится.
Я вот хочу купить проращивать лагенарию, арбузы и дыни , а то к тому моменту , как их сажать нужно будет, боюсь батареи выключат уже...
[/B]
закупка тут https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8404309