|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Помидоры какие шустрые у всех... я вчера только посеяла все.
Вчера взошел перец Генерал Деникин , посажен был 15 февраля (ровно месяц) радует, что раскрыл семядоли и уже выглядит бодрячком, в отличие от взошедших уже 2 недели назад Асти красный Италия , так и сидит с семядолями, в прошлом году с ним такая же история была. В этом году замочила все семена, думала хоть 1 взойдет приличный, опять мутанты, что с ними не так...
В стаканчике Генерал Деникин взошедший вчера и он уже крупнее Асти
-
Хранитель
Сообщение от Ночная фиалка
Сажала 12 марта в таблетки по две штуки, сегодня появились первые петельки, переставила под лампу.
На 3-й день))) Да, помидорки нынче шустрые.
В профиле вижу Тосненский район)) Соседи?
Сообщение от IrenaV
Помидоры какие шустрые у всех... я вчера только посеяла все.
Вчера взошел перец Генерал Деникин , посажен был 15 февраля (ровно месяц) радует, что раскрыл семядоли и уже выглядит бодрячком, в отличие от взошедших уже 2 недели назад Асти красный Италия , так и сидит с семядолями, в прошлом году с ним такая же история была. В этом году замочила все семена, думала хоть 1 взойдет приличный, опять мутанты, что с ними не так...
В стаканчике Генерал Деникин взошедший вчера и он уже крупнее Асти
Ооо, какие странные всходы у Асти. Неживые какие-то семядоли.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Притом все такие оба сорта и красный и желтый.. хотила сравнить Итальянские Асти с Асти Дом семян и второй год не получается... чем они их обработали .. уже думала может их в торф пересадить?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
А с чего это у тебя там тепло? У меня холодно
Кулик хорошо взошёл, да, а у Медведева 100 %-ная всхожесть! Давно такого не видела. Даже свои семена всходят не так дружно.
В контейнере с Коваль пока грустнее всего....
Для баклажанов это нормально. У меня вообще первый Эпик через две недели после всех вылез, а второй только что. Это с 19-го февраля-то.
У нас там очень тепло , трубы горячие и на змеевик идут
Отличное местечко))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Живу я здесь
Сообщение от redgrape
А я нет. Как-то усвоила, что слишком большой объем земли не есть хорошо
Я пикирую всегда в 0,5. И больше не пересаживаю. Экономлю время, силы и место.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
У меня незадачка, посеяла много сортов, некоторых по 2 шт . Многие из таких вылезли по 1, а штук 5 сортов вообще молчком .
Между тем сотоварищи перерастают и держать все это богатство в тёплой темноте невозможно. Достала сегодня на солнышко , как бы не загубить остальные , в ожидании этих 5ти сортов . Картинка такое себе) качающиеся тростинки задохлики
У меня как первая петелька показалась - сразу на окно или под лампы, иначе вытягиваются. И все, жду когда остальные сами собой взойдут.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Айона
У меня как первая петелька показалась - сразу на окно или под лампы, иначе вытягиваются. И все, жду когда остальные сами собой взойдут.
Оля, сдохнут эти теперь? если сильно вытянулись?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Ветеран
Девочки, взяла я в Форносово большую бутыль идеала для цветов. Может им и рассаду можно? Или им другое надо?
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
На 3-й день))) Да, помидорки нынче шустрые.
В профиле вижу Тосненский район)) Соседи?
Да, быстрые) в землю сажала несколько, дольше всходили, в таблетках стремительно быстро.
Живу сейчас в Тоснеском районе(Войскорово), дача в Гатчинском, вторая деревня от Вырицы.
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
Оля, сдохнут эти теперь? если сильно вытянулись?
Я всех, кто вытянулся, при пикировке закапываю спиралью по листья. Главное, чтобы падать не начали.