|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Ну я ж не говорю что у нас отличная социалка.....
Но если бы поменьше платили годами трудоспособным тунеядцам и пускали средства на нормальную помощь вот таким семьям тружеников в тяжелой ситуации - было бы имхо справедливо
разумеется ИМХО....
Если бы поменьше воровали, тогда да.
-
с Марса
 Сообщение от РоМ@шк@
Если бы поменьше воровали, тогда да.
разумеется
-
с Марса
 Сообщение от bella
За почти 40 лет жизни ни разу не встречала))
знаю жен, которые не работают, но пособий они не получают
А какие пособия могут быть? Я сама их не получала,поэтому вообще не в курсе,что оказывается на них можно хорошо приподняться )
Речь сейчас не о домохозяйках, которых содержит муж, это норма как раз ))
Да нельзя на них хорошо приподняться, но некоторым лишь бы жопу от дивана не отрывать чтобы как то пострараться улучшить жизнь
И ведь это молодые женщины, а не предпенсы и пенсы...
тьфу
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Ну зайдите в топ хотя бы о госпособиях - половина "молодых мамочек"- дачниц здоровых и есть они самые 
Годами сидят одни и те же, какая же это тяжелая жизненная ситуация? Это жизненная позиция
а еще детишек надо водить на развивашечки, как же можно пойти зарабатывать, никак нельзя...
Ну так если им их дают,то почему не брать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Те, кто работает, не голодают, как во времена ЕБН.
Нет, здесь множество вариаций. Работать-не голодать, работать- голодать, или не работать-не голодать и боятся , что голодные отнимут.
Как я понимаю рассказа о каждом, имеющем по десять квартир не будет? Ваш творческий псевдоним, случайно, не братья Стругацкие?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
оооо)) люблю эти рассказы про "страшные 90-е"
А голыми хоть? 
А как сама думаешь? Канеш. Голые, босые, нечесаные и голодные, пока не случилось пришествие Спасителя.)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
А как сама думаешь? Канеш. Голые, босые, нечесаные и голодные, пока не случилось пришествие Спасителя.)))
Да я в этом даже не сомневаюсь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Как же не изменилось. Во времена ЕБН работающие голодали. Потому что им зарплату не платили.
И сейчас работающие голодают, хотя им платят. Вопрос в том, сколько платят и что на это можно купить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
А я чем дальше тем больше разницы не вижу. Только что шалупонь братки не по улицам гуляют а у власти.
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
когда-то очень..очень..очень..давно..были 90-е..люди ходили голые, голодные и холодные..потом пришел великий пу! и люди стали более лучше одеваться