|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
дык она обнуляет
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Сложный вопрос....
Дети не должны страдать в какой бы семье или у какой бы гулящей бабы они не родились
Собственно если они страдают и голодают - государство должно предприинимать какие то меры, но это не значит что надо содержать бабищу
Ну так опять-таки семья может страдать и с одним ребенком, в тех же, многими любимыми, моногородах?Предприятие закрылось, мать в декрете,папа работу потерял..ипотека..и все на самом деле-вилы.
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
дык она обнуляет
В детдом сдает?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Ну так опять-таки семья может страдать и с одним ребенком, в тех же, многими любимыми, моногородах?Предприятие закрылось, мать в декрете,папа работу потерял..ипотека..и все  на самом деле-вилы.
Я уже высказала свою точку зрения - нормальным семьям в сложных жизненных ситуациях разумеется надо помогать
Под нормальными среди прочего я понимаю тружеников, платящих налоги , а не профессиональных безработных малоимущих, вечно клянчащих пособия и воротящий нос от работы
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Я уже высказала свою точку зрения - нормальным семьям в сложных жизненных ситуациях разумеется надо помогать
Под нормальными среди прочего я понимаю тружеников, платящих налоги , а не профессиональных безработных малоимущих, вечно клянчащих пособия и воротящий нос от работы
Так им никто не поможет.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Так им никто не поможет.
Ну я ж не говорю что у нас отличная социалка.....
Но если бы поменьше платили годами трудоспособным тунеядцам и пускали средства на нормальную помощь вот таким семьям тружеников в тяжелой ситуации - было бы имхо справедливо
разумеется ИМХО....
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Ну я ж не говорю что у нас отличная социалка.....
Но если бы поменьше платили годами трудоспособным тунеядцам и пускали средства на нормальную помощь вот таким семьям тружеников в тяжелой ситуации - было бы имхо справедливо
разумеется ИМХО....
У вас уже просто очень субъективное восприятие данной форумчанки) я вижу ситуацию немного по другому,не думаю,что человек все тут про себя рассказывает.
-
с Марса
 Сообщение от bella
У вас уже просто очень субъективное восприятие данной форумчанки) я вижу ситуацию немного по другому,не думаю,что человек все тут про себя рассказывает.
Оспади, при чем тут именно эта форумчанка
У нас что мало профессиональных безработных?
Откройте топ хотя бы о гос.пособиях
Сидят здоровые молодые девахи с подрощенными детьми, (так называеммые молодые мамочки блин ) жопу от дивана не отрывая , на которых пахать можно, годами (годами, Карл!!!!) ноют, обсуждают как отбрехаться от работы, чтобы продолжать лишнюю тыщу нахаляву получать и свалить на дачу на все лето...))) Они самые нуждающиеся у нас чтоли ?
или все же семья в тяжелой жизненной ситуации, которую Вы описали ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Оспади, при чем тут именно эта форумчанка
У нас что мало профессиональных безработных?
Откройте топ хотя бы о гос.пособиях
Сидят здоровые молодые девахи с подрощенными детьми, (так называеммые молодые мамочки  ) жопу от дивана не отрывая , на которых пахать можно, годами (годами, Карл!!!!) ноют, обсуждают как отбрехаться от работы, чтобы продолжать лишнюю тыщу нахаляву получать и свалить на дачу на все лето...))) Они самые нуждающиеся у нас чтоли ? или все же семья в тяжелой жизненной ситуации, которую Вы описали ?
За почти 40 лет жизни ни разу не встречала))
знаю жен, которые не работают, но пособий они не получают
А какие пособия могут быть? Я сама их не получала,поэтому вообще не в курсе,что оказывается на них можно хорошо приподняться
-
с Марса
 Сообщение от bella
За почти 40 лет жизни ни разу не встречала))
Ну зайдите в топ хотя бы о госпособиях - половина "молодых мамочек"- дачниц здоровых и есть они самые 
Годами сидят одни и те же, какая же это тяжелая жизненная ситуация? Это жизненная позиция
а еще детишек надо водить на развивашечки, как же можно пойти зарабатывать, никак нельзя...