|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Даже ЕБН, уходя, сказал "не шмогла". Не верить ему?
А здесь вопрос не в верю-не верю и не лично в Ельцине.
 Сообщение от Джованина
Не вписались в рынок.
Только если сейчас живут плохо, как белла, то виноват Путин.
Вот, от заявлений про "не вписались" меня всегда корежило((
Речь не о конкретных людях, а об организации советской экономики.
 Сообщение от Ю.И.
А кто помнит, депутаты одобрили войну в Чечне?
Не все, разумеется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Рожать нужно столько детей сколько способен вырастить без помощи извне, что непонятно ?
Вырастить самостоятельно одного ребенка в Питере трудоспособной женщине - даже не обсуждается, смешно честное слово
Я не беру случаи когда семья нуждается в помощи в связи с тяжелой ситуацией , потерей работы кормильцем не по своей воле, болезнью, инвалидностью и т.е. Это может случиться с каждым, абсолютно с каждым , все под богом ходим...
Но я не об этом. Если Вы не понимаете разницы между возникшей сложной жизненной ситуаций и внезапной потерей работы и философией - мне все должны априори, работают пусть дураки, у меня ребеночек - я не знаю что еще сказать
А почему так категорично? Вы знаете прям всю-всю ситуацию в семье у форумчанки?
-
Небожитель
А вообще я экономный путешестаенник, билеты по 20 евро, без багажа, живу в аппартх или арендую квартры, проукты в магазине, готовим сами. Причем едем туда, где билеты супер дешевые. На наших курортах подороже люди отдыхают При чём одежду покупаю много в поезках, существенно дешевле наших магазинов.Телегами продукты не закупаем. Но 300 тыс. В год на учебу наврятли. При 5 ти то бюджетных местах.
-
с Марса
 Сообщение от bella
А почему так категорично? Вы знаете прям всю-всю ситуацию в семье у форумчанки?
Я вообще не про семью форумчанки, я в принципе высказала свою точку зрения
И да, конечно я за поддержку например многодетных семей, но именно за поддержку, какие-то льготы, помощь, а не полное содержание )) А то некоторые считают что рожают для родины и пусть она их содержит ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Да нет, у вас всегда к ней особые претензии. Непонятно правда почему так категорично и с таким знанием дела? Тут никто и никогда про себя не расскажет, ну за исключением пары дурочек из ЖГ)) поэтому мне странно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
И да, конечно я за поддержку например многодетных семей, но именно за поддержку, какие-то льготы, помощь, а не полное содержание )) А то некоторые считают что рожают для родины и пусть она их содержит ))
Ой нет, я не за,еще всплакнем мы от это программы.ИМХО. Я последний раз приличную многодетную семью видела...да не помню даже,когда А вот маргинальных..в 2017,когда в Волгоград ездила. Не надо мне,чтобы оно такое размножалось, а потом еще и в Питер "на заработки" ехали.
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Одинокая мать случайно рожает не понятно от кого пятого ребенка, и ей все должны.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Одинокая мать случайно рожает не понятно от кого пятого ребенка, и ей все должны.
Сложный вопрос....
Дети не должны страдать в какой бы семье или у какой бы гулящей бабы они не родились
Собственно если они страдают и голодают - государство должно предприинимать какие то меры, но это не значит что надо содержать бабищу
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
дык она обнуляет
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
да вообще трешак, и сколько бы ЛВ многодетки не кричали, но в большинстве своем многодетные- маргинальные ,чтобы и кто не говорил.
ЛВ многодеткам верю,что они нормальные, но в жизни таких не видела. (я про количество детей 4+)