|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от nadja
Я про систему написала, которую хорошо вижу из-за политизированного директора. Завтра в нормальной школе придет директорствовать путинистка такая и будут все стандарты внедрятся, ну как партия велела. 
а что есть какие стандарты любви к Путину или партийные стандарты или кое у кого бушует фантазия?
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Те, кто работает, не голодают, как во времена ЕБН.
Договорились. Ничего не изменилось. Зачем тогда вспомнили?
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
пока не поделитесь про свои 10 "путинских" квартир - нету вам веры))
Вы что-то свое читаете.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Милюшка
Так я и пишу своё мнение. Вы пишите своё. Тут свободная площадка для выражения своего видения ситуации.
Я прошла лихие 90-е, мне не понравилось. Повторения не хочу.
да уж 20-30 лет прошло - вся жизнь - чего теперь вспоминать- то. Надо с оптимизмом смотреть в свое пенсионерское будущее)
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Договорились. Ничего не изменилось. Зачем тогда вспомнили?
Как же не изменилось. Во времена ЕБН работающие голодали. Потому что им зарплату не платили.
-
Небожитель
 Сообщение от Милюшка
Так я и пишу своё мнение. Вы пишите своё. Тут свободная площадка для выражения своего видения ситуации.
Я прошла лихие 90-е, мне не понравилось. Повторения не хочу.
А я чем дальше тем больше разницы не вижу. Только что шалупонь братки не по улицам гуляют а у власти.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
да уж 20-30 лет прошло - вся жизнь - чего теперь вспоминать- то. Надо с оптимизмом смотреть в свое пенсионерское будущее)
когда-то очень..очень..очень..давно..были 90-е..люди ходили голые, голодные и холодные..потом пришел великий пу! и люди стали более лучше одеваться
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
Я про систему написала, которую хорошо вижу из-за политизированного директора. Завтра в нормальной школе придет директорствовать путинистка такая и будут все стандарты внедрятся, ну как партия велела. 
Очевидно, руководитель учреждения обязан выполнять стандарты вне зависимости от своей политической ориентации.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Вы что-то свое читаете.
Да, читаю довольных и каждый раз думается - чего они так хвастаются-то негусто. Если всё зашибись, так поделились бы
-
Небожитель
 Сообщение от bella
оооо)) люблю эти рассказы про "страшные 90-е"
А голыми хоть? 
Да отлично всё было