|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кошка)
откуда это можно знать тем, кто каждый день пользуется общественным транспортом.
я про конкретных знакомых
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка30
В последние годы, как и писали, это сборище фриков, для меня нет, это не международное событие, после их Кончиты, вообще смотреть не хочу
А я жду - посмотрю с удовольствием. Организация на высоте. Надеюсь на что-то интересное - не фрикастое) пусть и не победит
-
Хранитель
 Сообщение от Natta
вот врут же ш !
ну все полки в порядке - не пустуют... спецом зашла в простой магазин - типа бывший спар  народа немного...
в аптеке конечно есть толпа... но вот девушка передо мной покупала шампунь  никак, думаю с короной не связано.. 
Это, видимо, где как. На Карбышева в Каруселе скупили всю говяжью тушенку и с рыбными консервами полупустые полки. Полки с мукой всегда были полностью заставленные, сейчас она есть, но видно, что активно покупают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Топинамбур
ИМХО, что дистанционно лечиться, что самостоятельно - одна малина. Дистанционно врач назначит только то, что можно назначить себе самому самостоятельно.
Вариант вызывать врача или идти на прием мне видится неразумным (
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
лето
 Сообщение от Rosie
Сейчас лучше не лететь. И принимать решения сейчас не очень - инфа меняется каждый день. Проще вернуть билеты.
Мне ребенок сказал: не приезжайте сюда, тут всё плохо. 
я поражаюсь вашему спокойствию)
-
 Сообщение от La farfalla
да бросьте
"почитайте что такое вопрос" Да кроме вас никто не знает.
неужели вы не понимаете, как глупо выглядит человек, который безосновательно считает себя умнее других?
а еще вам безразлично, что я пишу, забыли штоли?))
-
Космонавт
 Сообщение от Luthien
Ну усё... Школы теперь 100% со вторника посадят... моя так надеялась,что литературу в среду исправит
Меня больше спбгу интересует. Школы рядом, а до Универа на общественном транспорте...
Пусть бы дома пересидели
-
Участник
 Сообщение от Юляшка30
Вы в Питере? Да не успеют так быстро
Да, в Питере. Ок. Выдохну. Страшно на карантин с больным зубом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Так Ряды ж закрываются, остатки распродают.
А чегой-то они?
-
Наш человек
 Сообщение от Luthien
+1
Совести нет! Вот! 
Так это я показываю в качестве доказательства, что Франция ещё жива. Не тб же показывать