|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошка)
нет(
не, нервы я знаю).
тут явно на вирус похоже. может и покашляла б, да пока нечем, незначительное першение.
Я бы обратилась к врачу дистанционно. Желательно к тому, кто вас знает. И следовала его рекомендациям
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Moodl
Теперь не страшно !!
Рекомендации медицинским работникам 
В Испании спирт в бутылках, помнится, в каждом супермаркете среди хозтоваров стоял. И чего не купила))
-
Элита
Врут конечно! Вчера были в Окее на академке, всё стандартно, всё есть
-
с Венеры
 Сообщение от O sole mio
а контактировали с прилетевшими?)
откуда это можно знать тем, кто каждый день пользуется общественным транспортом.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) с понедельника переходит на дистанционное обучение из-за угрозы распространения коронавируса.
Весь?
А то тут с какими-то непонятными намеками писали, что только некоторые факультеты
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
мне хочется вас убить
за сыр, ну и вдогонку за клубнику
+1
Совести нет! Вот!
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
с Луны
 Сообщение от Natta
вот врут же ш !
ну все полки в порядке - не пустуют... спецом зашла в простой магазин - типа бывший спар  народа немного...
в аптеке конечно есть толпа... но вот девушка передо мной покупала шампунь  никак, думаю с короной не связано.. 
Вчера в Окее постоянно пополняли полки с гречей и макаронами, ещё заметила на стоянки три машины с финскими номерами,похоже к нам закупаться приехали .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Russian bitch
 Сообщение от bella
Ну наверное смотря где. тут скидывали фото из Оптовых рядов,реально пусто,все вынесли.
я вот даже не знаю что это такое - оптовые ряды 
конечно, смотря где... но в новостях то пишут - что всё смели... а это сразу неправда не всё, и уж точно не везде!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
 Сообщение от bella
Ну наверное смотря где. тут скидывали фото из Оптовых рядов,реально пусто,все вынесли.
Так Ряды ж закрываются, остатки распродают.
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
мне хочется вас убить
за сыр, ну и вдогонку за клубнику
))
Это сезон. У нас то же самое. Клубника пока что основной карантинный рацион.