|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kotiaa
Каждая страна готовится, выбирают голосованием в прямом эфире - по-моему, это здорово. Или мы так избалованы международными событиями, где принимаем участие? А про голосование во время конкурса - наших соотечественников в каждой стране полно - и все, наверняка, истово голосуют за «бывшую родину»
В последние годы, как и писали, это сборище фриков, для меня нет, это не международное событие, после их Кончиты, вообще смотреть не хочу
-
с Луны
 Сообщение от Luthien
+1
Совести нет! Вот! 
У нас уже клубники продают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
как-то так...
 Сообщение от Littlemama
Я бы обратилась к врачу дистанционно. Желательно к тому, кто вас знает. И следовала его рекомендациям
ИМХО, что дистанционно лечиться, что самостоятельно - одна малина. Дистанционно врач назначит только то, что можно назначить себе самому самостоятельно.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) с понедельника переходит на дистанционное обучение из-за угрозы распространения коронавируса.
Ну усё... Школы теперь 100% со вторника посадят... моя так надеялась,что литературу в среду исправит
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Участник
У меня новый страх появился, ребенку поставили временную помбу, надо через 5 дней к врачу, вдруг введут карантин для всех.
Сколько с временной пломбой можно ходить?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от O sole mio
Спасибо, !нет немного другое

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
не рекомендуется (нельзя)
У нас опять говорят по телевизору, что не рекомедуют принимать, если небольшая темп. и неясные несильные боли, а принимать парацетамол. Если прямо внезапно очень плохо, то ничего не пить, а немедленно звонить в скорую. А если все эти лекарства принимались и раньше, при хронических болезнях, то и продолжать принимать.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Achu
У меня новый страх появился, ребенку поставили временную помбу, надо через 5 дней к врачу, вдруг введут карантин для всех.
Они разные. От 5 до 30 дней

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Яжемать!
 Сообщение от O sole mio
вы как всегда))
может проще почитать что такое вопрос и что такое мышление?)
да бросьте
"почитайте что такое вопрос" Да кроме вас никто не знает.
неужели вы не понимаете, как глупо выглядит человек, который безосновательно считает себя умнее других?
-
Элита
 Сообщение от Achu
Вы в Питере? Да не успеют так быстро