|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Она боится, что Швейцарию закроют.
закроют. пусть сидит ждет 21-го.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Господа, ну японец же ))
Кто ещё так знает толк в гигиене и уважении к людям , и имеет с собой все средства защиты))
Бааатюшки
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
это не национальность
Подразумевается русский. Я то русская
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Господа, ну японец же ))
Кто ещё так знает толк в гигиене и уважении к людям , и имеет с собой все средства защиты))
Я подумала, что азиат. Правда не знала - япония, корея?
А вот уже и ответ есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка30
Если бы она знала, как сейчас боятся таких возвращенцев домой как она...)))
 Сообщение от Лалли
ну так валить надо было недели 3 назад, как у нас начали говорить про это, в Италии рвануло уже, она не понимала, что туристы как и она, из Италии ломанутся домой? Чего ждала, если она такая тревожная? Те кто не боится так они вон едут и им пофиг...
 Сообщение от Лалли
закроют. пусть сидит ждет 21-го.
Я ей говорила.
2 недели назад, в Испании на Тенерифе только 1 человек заболел в отеле.
А сейчас(((
У нее билеты куплены на 21, почему то не меняет, может нет уже...
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Небожитель
...как бы не получилось, что вот такие тугие туристы, не остались там где остались, поотменяют все не смотря на их купленные билеты, и потом их будут транспортынми самолетами на лавках железных вывозить как прокаженных)))
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Не в панику не надо впадать это точно!
Я то же работаю дома и сама на себя.
На днях Аннулировала тур в Турцию ((((
Жалко. Потеряли 5000, надеюсь остальные 70 с гаком вернут.
Но все проходит, пройдёт и это!!
Конечно, не стоит сейчас ходить туда где много народа и т.д.
Мы стараемся сейчас ходить в магазин рано утром.
а как вы аннулировали? ПОдскажите. Я тоже размышляю.Может лучше этос делать сейчас,пока народ не ломанулся и они лавочку возврата не прикрыли... Страховка от невыезда есть
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
 Сообщение от Katniss
Знакомая (как врач), заведующая отделением крупной больницы, кстати тоже считает что у нас коронавирус уже был / есть
Начался примерно одновременно с Китаем, сама болела (считает что пневмонией) в январе
Ну если по этим признакам, то у меня мама 69 лет тоже, причем в декабре. Кстати, по признакам она - высокая температура несколько дней, потом дичайший кашель, пневмония. Лечилась долго, что для нее вообще не характерно - несмотря на возраст именно простудные заболевания не ее конек - всю жизнь крайне редко.