|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
боится? а зачем поехала на Тенерифе?
Она там месяца 3 уже((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лалли
боится? а зачем поехала на Тенерифе?
Вы думаете все испугались и дома сидят?
У меня знакомая с дочкой на Кубу летит, каникулы же
И таких много сейчас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Ребенок достал респиратор  , для метро, поезда , потом самолёта, аэропорта...
Друг поделился )
Задача- простая))-отгадайте национальность друга))?
Вау 
не, не отгадать. везде люди разные.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Да, вот это конкретная подстава. 
Она боится, что Швейцарию закроют.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Элита
 Сообщение от Барсёнок
да, взяли анализы, осмотрели, отпустили домой, но на домашний карантин, в школу нельзя неделю. Правда, теперь это уже неактуально.
Спасибо за ответ
-
Наш человек
Подруга сегодня рассказала. Встречается с подружкой. Та из Чехии прилетела неделю назад, и живёт у каких-то знакомых, так как родные её домой не пускают (были против её отъезда изначально, предупредили, что, если поедет, потом пусть сидит в карантине, где хочет). Но она не захотела деньги терять, поехала. Спрашиваю подругу, не боится ли она встречаться. Она говорит, что нет, у неё сотрудница тоже неделю назад прилетела (вместе ездили с той знакомой), и сразу вышла на работу.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
 Сообщение от максиган
Вот сегодня прилетел человек
Говорит, его не проверяли.
Зачем ему врать? А прилетел он из ОАЭ
Он бы и рад был чтоб ему темпу смерили.
У него дома маленькие дети
Так нужно соблюдать рекомендации правительства
5. Рекомендовать гражданам, посещавшим территории за пределами Российской Федерации, где зарегистрированы случаи повой коронавирусной инфекции (COVID-19) (далее - коронавирусная инфекция), в соответствии с информацией на сайте Всемирной организации здравоохранения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (www.who.int):
5.1. Незамедлительно сообщать о своем возвращении в Российскую Федерацию, месте, датах пребывания на территориях, указанных в пункте 5 постановления, контактную информацию по номеру телефона 112.
5.2. При появлении признаков инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель и др.) незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому с вызовом медицинского работника без посещения медицинских организаций.
-
Элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Она боится, что Швейцарию закроют.
Если бы она знала, как сейчас боятся таких возвращенцев домой как она...)))
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Она там месяца 3 уже((
ну так валить надо было недели 3 назад, как у нас начали говорить про это, в Италии рвануло уже, она не понимала, что туристы как и она, из Италии ломанутся домой? Чего ждала, если она такая тревожная? Те кто не боится так они вон едут и им пофиг...
-
Давно я здесь
 Сообщение от salmon
В Москве у сына заболели всем офисом. Признаки короны. ((
Но у них прямые контакты с Гонконгом и Сингапуром, помимо Европы.
Анализ не взяли ни у кого пока.
Ну вот...(
Москва хорошо подготовлена, сделают ребятам и тест, и поддержку!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)