|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Северная леди
Спасибо. Уже увидела.
Позвоните туда сначала, сейчас сезон...я в том году приехала, а стаканчиков 0.8 нет в наличии...
Я Саша - ко мне на ты.
-
с орбиты
Пересадила сегодня перцы в стаканчики с землей. Хочу рохвалить Терра Виту в цветном пакете - ни одной палки, минимум волокон.
Тевере один из двух взошел, Красная Снежность от СибСада вообще не взошли
-
Живу я здесь
Мой Лабрадор, который был посажен 19 января, собирается цвести. Пора в горшок его пересаживать.
-
Хранитель
Посеяла антоцианы и еще парочку. Остальные на следующей неделе.
Перчики надо пикировать, а земли не купила.
-
Сообщение от Танчикус
Аналогично... никак не могу мужа уговорить в Форносово съездить, хочу сразу и на дачу мешков 15 купить.
На неделе надеюсь соизволит...
-
Элита
Сообщение от Танчикус
Хочу Вас поблагодарить за то, что посоветовали мне кассеты с поддонами-тепличками. Не могу найти исходное сообщение, но хочу сказать, что мне оказалось это удобным! Всходят все по-разному: кто-то на 4-й день, кого-то до сих пор ещё нет, но мне нравится, что крышка высоко, и можно её не снимать из-за первых всходов, а значит, ничего не сохнет, и сохраняется свой микроклимат)) Ну, и чистота, что для меня немаловажно!
Меня ещё удивляет, как быстро они из петелек семядоли раскрывают! В связи с этим вопрос: неужели им хватит объема 0,5 до высадки?
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Аналогично... никак не могу мужа уговорить в Форносово съездить, хочу сразу и на дачу мешков 15 купить.
На неделе надеюсь соизволит...
Я тоже хочу купить мешков 10, ну или сколько влезет, и увезти сразу на дачу. А на это целый день надо. Хотели на выходных этих, но дети нас подзаразили чуток.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
Хочу Вас поблагодарить за то, что посоветовали мне кассеты с поддонами-тепличками. Не могу найти исходное сообщение, но хочу сказать, что мне оказалось это удобным! Всходят все по-разному: кто-то на 4-й день, кого-то до сих пор ещё нет, но мне нравится, что крышка высоко, и можно её не снимать из-за первых всходов, а значит, ничего не сохнет, и сохраняется свой микроклимат)) Ну, и чистота, что для меня немаловажно!
Меня ещё удивляет, как быстро они из петелек семядоли раскрывают! В связи с этим вопрос: неужели им хватит объема 0,5 до высадки?
Пожалуйста! Тоже в такие посеяла и перцы и томаты
0.5 для перцев? Хватает. Конечно к высадке они уже на пределе. И корни сильно оплетают стаканчик и сохнут быстро.
-
Элита
Сообщение от Танчикус
Пожалуйста! Тоже в такие посеяла и перцы и томаты
0.5 для перцев? Хватает. Конечно к высадке они уже на пределе. И корни сильно оплетают стаканчик и сохнут быстро.
А для томатов хватит 0,5 при условии, что они взошли только что? Или надо куда-то пересаживать в больший объем будет?
У меня просто 0,5 максимум стаканы. В Леруа видела хорошие литровые горшочки, но вдруг их потом не будет?
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
А для томатов хватит 0,5 при условии, что они взошли только что? Или надо куда-то пересаживать в больший объем будет?
У меня просто 0,5 максимум стаканы. В Леруа видела хорошие литровые горшочки, но вдруг их потом не будет?
У меня не хватает. Томаты в молочные литровые пакеты пересаживаю