|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от точилка
Вчера расковыряла своих задохликов. У них корневая никакая. Ну вот нет ее совсем, один центральный корешок- ниточка от силы сантиметр. Может поэтому не развиваются растения? Есть смысл стммульнуть корневую и чем?
Попробовать пересадить в другой грунт, может помочь. Но я бы просто пересеяла, раз так плохо началось, чего инвалидов тянуть?
-
Элита
Сообщение от точилка
Вчера расковыряла своих задохликов. У них корневая никакая. Ну вот нет ее совсем, один центральный корешок- ниточка от силы сантиметр. Может поэтому не развиваются растения? Есть смысл стммульнуть корневую и чем?
Вы когда посеяли семена? Мне кажется что у томатов после проклевывания и должен быть один корешок. Сантиметр может и маловато, а может быть более менее нормально, все зависит от времени прошедшего от всходов.
Если хотите выходить свои посевы, попробуйте полить раствором перекиси водорода, 2 столовые ложки на литр воды. По чайной ложке примерно под корешок, если попадете на семядоли, ничего страшного, даже хорошо
-
Хранитель
Начали всходить семена, посеянные 10.03 сухими необработанными семенами в торфяные таблетки. На 3-й день! При этом одновременно 4 сорта были посеяны в землю. Эти пока не показались.
Дружная всхожесть в контейнере с семенами Кулика, чуть похуже у Медведева.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Начали всходить семена, посеянные 10.03 сухими необработанными семенами в торфяные таблетки. На 3-й день! При этом одновременно 4 сорта были посеяны в землю. Эти пока не показались.
У меня на третий день появились петельки - сухие семена, ТВ Кактус + перлит.
-
Хранитель
Сообщение от Aspidistra
У меня на третий день появились петельки - сухие семена, ТВ Кактус + перлит.
Торопятся они нынче, раннюю весну чуют наверное)))
У меня обычно на 4-й, 5-й день петельки показывали.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Я сеяла 9 числа, вчера уже тоже показались всходы.
-
Russian bitch
Сообщение от ТаЛеон
Сеяла 7 замоченными (замочила 6). первые петельки показались 9. На сегодня взошли 99,9%. Из сотни не хватает штуки 2-3, даже пересеивать не буду. Баклы тоже, вроде, собираются вылезти, те, которые в первый заход не получились. Действительно, чувствуют весну, давненько так дружно не всходили.
-
Элита
Девушки, добрый день. Подскажите пожалуйста адрес магазина в Гатчине, где стаканчики покупаете. Обнаружила, что пересаживать мне не во что.
А в Максидоме они есть?
-
Небожитель
Сообщение от Северная леди
Девушки, добрый день. Подскажите пожалуйста адрес магазина в Гатчине, где стаканчики покупаете. Обнаружила, что пересаживать мне не во что.
А в Максидоме они есть?
1я страница 2 пост
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
Сообщение от Demlena
1я страница 2 пост
Спасибо. Уже увидела.