|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
в пути
Сообщение от занудушка
видимо, надоели базары и разборки. Информацию доводят через представителей классов. Вопросы администрации тоже можно задать только через них!
В школу с сентября не пускают. Раньше можно было хотя бы до вертушек пройти.
В общем, родителей видеть не желают!
Меня особенно возмущает, что родители не могут прийти ни на какое школьное мероприятие. И всё на фоне трындежа в стране об укреплении внутрисемейных отношений! Я одноклассников ребенка последний раз видела только 1 сентября в 5 классе. И мне хотелось бы увидеть, как они в конкурсах каких-нибудь участвуют. Мой, правда, не желает моего присутствия, но я знаю точно, что есть дети, которым хочется выступать перед родственниками.
А как интересно они отчитываются о работе с родителями,которую они вести обязаны?
А если родитель желает поговорить с учителем не в те 3 дня?У каждого на неделе есть час для приема родителей,но они стараются это не афишировать. Что б не ходили к ним. Когда мне надо было срочно выяснить с учителем проблему,то я была в школе на след день,классная предупредила педагога. А тут фактически запрет на решение вопросов сразу,спустя время махать кулаками поздно будет
-
Ветеран
Сообщение от КузНатАл
Я Вас понимаю. Мне тоже небезразлично. Но это пагубная практика. Это не помощь. Это тупик.
Я решила сопереживать, не ругать, выражать грусть по поводу двоек-троек, но учиться за него не буду. Иначе у него будет приличный аттестат, с которым можно будет пойти в колледж, но мне этого не надо. И он не сможет нормально сдать ЕГЭ и поступить на бюджет. Поэтому будет учиться платно. А если так: зачем я буду делать его уроки? Я с ним делала уроки всю начальную школу. На этом все. Теперь я хожу на свою работу, он - на свою.
Будем работать на репититоров и черт с ними, с этими оценками.
у нас времени на репетиторов нет, поэтому все рядом, всё с ним. пинаю, блюду дневник и вообще поддерживаю связь с учителями
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Неужели раньше Москвы?
-
Небожитель
Они в понедельник только думать будут, на неделю раньше уже не получится)
-
Сообщение от Ola_M
Они в понедельник только думать будут, на неделю раньше уже не получится)
Помните, несколько лет назад. Утром ещё дети шли в школу, а после обеда с следующего дня объявили каникулы.
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Помните, несколько лет назад. Утром ещё дети шли в школу, а после обеда с следующего дня объявили каникулы.
Да, помню, было такое
Эх, сейчас бы так все равно в последнюю неделю дурака валяют в основном.. Кто-то из учителей уезжает, будут замены бесполезные.
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
видимо, надоели базары и разборки. Информацию доводят через представителей классов. Вопросы администрации тоже можно задать только через них!
В школу с сентября не пускают. Раньше можно было хотя бы до вертушек пройти.
В общем, родителей видеть не желают!
Меня особенно возмущает, что родители не могут прийти ни на какое школьное мероприятие. И всё на фоне трындежа в стране об укреплении внутрисемейных отношений! Я одноклассников ребенка последний раз видела только 1 сентября в 5 классе. И мне хотелось бы увидеть, как они в конкурсах каких-нибудь участвуют. Мой, правда, не желает моего присутствия, но я знаю точно, что есть дети, которым хочется выступать перед родственниками.
Родсобрания пока есть у нас в школе А вот по выделенному аналогично. Только с младшей в саду на праздниках бываю.
Сообщение от *Sale*
Очень бы хотелось, чем мы хуже Европы У них на месяц уже закрывают школы и сады.
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Да, помню, было такое
Эх, сейчас бы так все равно в последнюю неделю дурака валяют в основном.. Кто-то из учителей уезжает, будут замены бесполезные.
Я вот думаю, хорошо бы наши ученики не поехали в Европу на каникулы, как обычно...
-
Космонавт
Сообщение от Эта
Я вот думаю, хорошо бы наши ученики не поехали в Европу на каникулы, как обычно...
Каждые каникулы ездят что ли?