|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lfrau
Короче, дочери пришла информация от Аэрофлота, что вместо 18 она летит 19 на Москву из Мюнхена, непонятно, она должна за свой счёт добираться из Москвы. Телефоны заняты, дозвониться невозможно. Сидим рыдаем.
Надо не рыдать, а радоваться, что хоть как-то до России доберется в ближайшее время. Когда все государства в Европе законопатят границы не то, что между странами, а между собственными регионами, то о варианте добраться в Питер, долетев прямым рейсом до Москвы люди будут мечтать, как о манне небесной.
-
Мега-элита
Сообщение от Fairytale
Все уже, опять поменяли, выше писала))
Ситуация так быстро меняется, что поменяться может все даже, когда Вы будете над океаном лететь...
-
Ветеран
Сообщение от Мандриан
Ситуация так быстро меняется, что поменяться может все даже, когда Вы будете над океаном лететь...
О да, слава богу, Лиссабон это не Франкфурт.
-
Сообщение от Fairytale
А у вас когда вылет?
в мае
-
Хранитель
Сообщение от Мануэла
Мне вчера Норвежские авиалинии прислали письмо с рекомендациями следить почаще за почтой, так как они будут всю информацию скидывать немедленно, если вдруг изменения с отменой или переносом рейсов. У нас билеты на конец июня норвегами, так вот они написали, что если рейс позже мая, то сейчас желательно их не тревожить и не звонить с вопросами операторам. Вот это я понимаю! Но чего я не понимаю, это когда некоторые сдают уже и майские и летние билеты🤷♀ Может я глупая оптимистка, но думаю к лету все это дело уже спадет. А точнее хочется верить, что когда по мировой статистике эпидемия начнет спадать, власти границы откроют ( к лету), что запреты не затянутся до осени
Многие а/к рейсы попросту отменили до 31 мая - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6cc...?from=newsfeed
захочешь полететь, а не на чем...
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Нормально) Хорошо, что не отменяют. А самому вернуть нельзя? Многие компании разрешили сдавать невозвратные билеты.
И кто такой Спениш, гонящий тебя на поезд?
Spanishgirl это))
Самому вернуть нельзя, нет повода. Можно даты поменять без штрафа, но с доплатой до нового уровня тарифа, а это очень дорого...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с Марса
-
Небожитель
Сообщение от Borris
Из общения с Люксами: автобусы ездят по расписанию, акционные билеты сдать нельзя. В случае закрытия границ, акционные билеты также нельзя будет сдать, но можно будет перебронировать.
До понед ездят ... хорошо что можно поменять
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
Надо не рыдать, а радоваться, что хоть как-то до России доберется в ближайшее время. Когда все государства в Европе законопатят границы не то, что между странами, а между собственными регионами, то о варианте добраться в Питер, долетев прямым рейсом до Москвы люди будут мечтать, как о манне небесной.
Конечно
Сейчас из других стран только через Москву можно попасть домой
Другое дело , что на след неделю на сапсан на удобное время не купить билеты даже самый дорогой класс
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
Это потому что билеты сейчас не раскупаются. Зато ,когда они снова начнут их продавать ( очень хочется верить что ДО 31 мая) , то ценник будет совсем другой.