|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от МЭНДИ
Коллега вчера прилетела из Израиля, в соответствии с распоряжением сообщила о прилёте в Комздрав и 112, через 1 час приехал врач, послушал, померил температуру, увидел краснеющее горло, сказал, что надо мерить температуру через каждые 3 часа , сегодня приедет ещё, если будут симптомы, то самоизоляция на 14 дней. В аэропорту реально пусто, прям от слова совсем, в масках сотрудников ничтожное количество, вылетающих вообще почти никого.
Интересно, а полис омс должен при этом быть? А то у нас дмс, омс поленились получить
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Порось Домашний
Интересно, а полис омс должен при этом быть? А то у нас дмс, омс поленились получить
Нет, полис не нужен.
-
Сообщение от Мануэла
Мне вчера Норвежские авиалинии прислали письмо с рекомендациями следить почаще за почтой, так как они будут всю информацию скидывать немедленно, если вдруг изменения с отменой или переносом рейсов. У нас билеты на конец июня норвегами, так вот они написали, что если рейс позже мая, то сейчас желательно их не тревожить и не звонить с вопросами операторам. Вот это я понимаю! Но чего я не понимаю, это когда некоторые сдают уже и майские и летние билеты🤷♀ Может я глупая оптимистка, но думаю к лету все это дело уже спадет. А точнее хочется верить, что когда по мировой статистике эпидемия начнет спадать, власти границы откроют ( к лету), что запреты не затянутся до осени
там где сейчас ахтунг,к лету может и спадет,но вероятно,что к тому времени у нас ещё не спадет и от нас будут шарахаться и никуда не впускать
-
Сообщение от olly_sun
Сейчас в наших новостях обьявили по радио, что закрывается граница с Норвегией и Польшей. Въезд на территорию рф только для граждан рф и Белоруссии, а также для держателей ВНЖ
https://www.kommersant.ru/doc/4289600
вероятно в ближайшем будущем и финку закроют
В связи с этим вопрос,если у меня билеты из Финляндии,авиакомпания рейс пока не отменяла,
Вернут ли мне деньги если на тот момент,рейс будет,а граница с финляндией будет закрыта?
-
Давно я здесь
Сообщение от Wegt
Нет, полис не нужен.
Тогда вызовем, раз уж инструкция)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
с Марса
Сообщение от Подсолнушка
Пустые полки- это причина не вируса, а истерии. Значит жители островов панике подвержены так же, как и жители материковой части страны. Сам вирус тут не при чем. Паника - страшная вещь(.
Это не паника, а объявление ЧС. Две недели есть что-то надо, при этом по возможности не выходя из дома.
Доставка до квартиры вместо дня - неделя, если вообще не отменят.
Вы бы тоже купили еду если бы вас закрывали.
-
с Марса
Я грущу: изи рейс ну никак не отменяют и не изменяют, накрылся мой поезд в Мавританию медным тазом(((
Не отменяют рейс в Европу? А как это связано с поездом?))
-
Космонавт
Сообщение от Capitoshka
вероятно в ближайшем будущем и финку закроют
В связи с этим вопрос,если у меня билеты из Финляндии,авиакомпания рейс пока не отменяла,
Вернут ли мне деньги если на тот момент,рейс будет,а граница с финляндией будет закрыта?
Вероятно.
Сомневаюсь, что вернут, если ничего не изменится. Вдруг они рейсы начнут менять по времени?
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Не отменяют рейс в Европу? А как это связано с поездом?))
Спениш отправляет меня путешествовать поездом по Мавритании, но, чувствую, мне светит только мой же Аллегро из Тиккурилы в Питер)) У нас изики Агадир-Берлин и Берлин-Хельсинки.
))
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
с Марса
Спениш отправляет меня путешествовать поездом по Мавритании, но, чувствую, мне светит только мой же Аллегро из Тиккурилы в Питер)) У нас изики Агадир-Берлин и Берлин-Хельсинки.
))
Нормально) Хорошо, что не отменяют. А самому вернуть нельзя? Многие компании разрешили сдавать невозвратные билеты.
И кто такой Спениш, гонящий тебя на поезд?