Страница 237 из 821 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Коллега вчера прилетела из Израиля, в соответствии с распоряжением сообщила о прилёте в Комздрав и 112, через 1 час приехал врач, послушал, померил температуру, увидел краснеющее горло, сказал, что надо мерить температуру через каждые 3 часа , сегодня приедет ещё, если будут симптомы, то самоизоляция на 14 дней. В аэропорту реально пусто, прям от слова совсем, в масках сотрудников ничтожное количество, вылетающих вообще почти никого.
    Интересно, а полис омс должен при этом быть? А то у нас дмс, омс поленились получить
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Мега-элита

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Интересно, а полис омс должен при этом быть? А то у нас дмс, омс поленились получить
    Нет, полис не нужен.

Старожил

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Мне вчера Норвежские авиалинии прислали письмо с рекомендациями следить почаще за почтой, так как они будут всю информацию скидывать немедленно, если вдруг изменения с отменой или переносом рейсов. У нас билеты на конец июня норвегами, так вот они написали, что если рейс позже мая, то сейчас желательно их не тревожить и не звонить с вопросами операторам. Вот это я понимаю! Но чего я не понимаю, это когда некоторые сдают уже и майские и летние билеты🤷♀ Может я глупая оптимистка, но думаю к лету все это дело уже спадет. А точнее хочется верить, что когда по мировой статистике эпидемия начнет спадать, власти границы откроют ( к лету), что запреты не затянутся до осени
    там где сейчас ахтунг,к лету может и спадет,но вероятно,что к тому времени у нас ещё не спадет и от нас будут шарахаться и никуда не впускать

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Сейчас в наших новостях обьявили по... »
    Старожил

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Сейчас в наших новостях обьявили по радио, что закрывается граница с Норвегией и Польшей. Въезд на территорию рф только для граждан рф и Белоруссии, а также для держателей ВНЖ

https://www.kommersant.ru/doc/4289600
    вероятно в ближайшем будущем и финку закроют
    В связи с этим вопрос,если у меня билеты из Финляндии,авиакомпания рейс пока не отменяла,
    Вернут ли мне деньги если на тот момент,рейс будет,а граница с финляндией будет закрыта?

5. ответ для Wegt , на сообщение « Нет, полис не нужен. »

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Нет, полис не нужен.
    Тогда вызовем, раз уж инструкция)
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Пустые полки- это причина не вируса, а истерии. Значит жители островов панике подвержены так же, как и жители материковой части страны. Сам вирус тут не при чем. Паника - страшная вещь(.
    Это не паника, а объявление ЧС. Две недели есть что-то надо, при этом по возможности не выходя из дома.
    Доставка до квартиры вместо дня - неделя, если вообще не отменят.
    Вы бы тоже купили еду если бы вас закрывали.

Я грущу: изи рейс ну никак не отменяют и не изменяют, накрылся мой поезд в Мавританию медным тазом(((
    Не отменяют рейс в Европу? А как это связано с поездом?))

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    вероятно в ближайшем будущем и финку закроют
    В связи с этим вопрос,если у меня билеты из Финляндии,авиакомпания рейс пока не отменяла,
    Вернут ли мне деньги если на тот момент,рейс будет,а граница с финляндией будет закрыта?
    Вероятно.
    Сомневаюсь, что вернут, если ничего не изменится. Вдруг они рейсы начнут менять по времени?

9. ответ для Rosie , на сообщение « Не отменяют рейс в Европу? А как это... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Не отменяют рейс в Европу? А как это связано с поездом?))
    Спениш отправляет меня путешествовать поездом по Мавритании, но, чувствую, мне светит только мой же Аллегро из Тиккурилы в Питер)) У нас изики Агадир-Берлин и Берлин-Хельсинки.
    ))
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Спениш отправляет меня путешествовать поездом по Мавритании, но, чувствую, мне светит только мой же Аллегро из Тиккурилы в Питер)) У нас изики Агадир-Берлин и Берлин-Хельсинки.
    ))
    Нормально) Хорошо, что не отменяют. А самому вернуть нельзя? Многие компании разрешили сдавать невозвратные билеты.

И кто такой Спениш, гонящий тебя на поезд?

Страница 237 из 821 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »