|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Короче, дочери пришла информация от Аэрофлота, что вместо 18 она летит 19 на Москву из Мюнхена, непонятно, она должна за свой счёт добираться из Москвы. Телефоны заняты, дозвониться невозможно. Сидим рыдаем.
-
Въезд на Кипр для неаккредитованных иностранных граждан будет закрыт с 15 марта на 15 дней. Информация из https://tass.ru/obschestvo/7977345?u...ndex.ru%2Fnews
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мануэла
Я думала в островной части Испании не так вирус бушует
Пустые полки- это причина не вируса, а истерии. Значит жители островов панике подвержены так же, как и жители материковой части страны. Сам вирус тут не при чем. Паника - страшная вещь(.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lfrau
Короче, дочери пришла информация от Аэрофлота, что вместо 18 она летит 19 на Москву из Мюнхена, непонятно, она должна за свой счёт добираться из Москвы. Телефоны заняты, дозвониться невозможно. Сидим рыдаем.
Печально, но рыдать то зачем? Хорошо, что в Москву, а не в Ригу или Хельсинки, если были бы финэйр или аирбалт какой-нибудь. Желаю, что бы все разрешилось как можно более благополучно. Смотрите поезд, самолёт и автобус междугородний. Можно достаточно бюджетно доехать.
-
Гость
Отменили все поездки,лучше переждать
-
Наш человек
А чего рыдать-то и дозваниваться ? Вряд ли дочери компенсируют дорогу из Москвы или перенесут рейс на СПб. Радоваться надо, что информация пришла и появилась определенность. Разве лучше было бы "застрять" в Мюнхене? На мое ИМХО затраты в этом случае были бы гораздо серьезнее, чем билет из Москвы.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
А когда путешественников останавливали малоприличные страны ? Тебе ж все адреналина мало - Рекомендую в Мавританию .на поезде )))))))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я грущу: изи рейс ну никак не отменяют и не изменяют, накрылся мой поезд в Мавританию медным тазом(((
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
Успокойтесь. Я вчера когда еще собиралась лететь, расспросила Аэрофлот как нас будут вывозить. Они сказали, что по опыту нынешнему Испанию, Германию, Францию вывозят рейсами через Москву и ессно доставят до конечного пункта! Так что до Питера долетит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от G-A-L-A
Любимые мои киприотики (. Наверное, решили что изолироваться легче, чем потом получить эпидемиию, которую им будет не сдержать.
П.с. Чего же я в феврале не съездила, дурочка(.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Я грущу: изи рейс ну никак не отменяют и не изменяют, накрылся мой поезд в Мавританию медным тазом(((
Так у вас под угрозой срыва дальнейшая поездка или возвращение домой?