Страница 223 из 541 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Леля_ , на сообщение « Библики сдвигают через аннуляцию. »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Библики сдвигают через аннуляцию.
    Так это и нужно автору, разве нет? Аннулироваться, но так, чтобы снова забронировали по низкой цене...
    ...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".

Элита Аватар для CABERNEt

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    В подобной ситуации у туи я сдвигала даты на пару дней - мотивировала именно этим. Все прошло успешно, сэкономила ооочень прилично. Про библиоглобус трудно сказать..но попробовать спросить про сдвиг сроков то можно. Типа на работе форс-мажор...
    Я спросила про перебронь на +2 дня. Так как сейчас за те же деньги можем подольше остаться. Нет говорят, если в новой заявке после аннуляции будут те же фамилии - не подтвердят ..
    неволшебник-учусь
    Если мужчина готов для женщины на всё - значит, он в неё влюблён.
    Если женщина готова для мужчины на всё - значит, она его родила .....

Элита Аватар для IRAA

Это очень-очень хорошо....это точно-точно 100%? Тогда турки молодцы, я была уверена, что они пускают всех...
    Это уже здесь обсуждали...отменили рейсы в Германию, Францию, Испанию, Данию, Норвегию, Бельгию, Австрию, Швецию и Голландию. Этот запрет пока будет действовать до 17 апреля.
    Полистайте топик. Там всё хорошо с мерами по предотвращению распространения вируса. Всё моют и опрыскивают, даже дороги...

4. ответ для Soul_spb , на сообщение « о каких мерах по предотвращению... »

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    о каких мерах по предотвращению распространения коронавируса со стороны правительства Турции Вы осведомлены ?
    Вообще ни о каких....только о обработке ими всего и вся, включая самолеты и автобусы. Спасибо, вот написали, что для немцев граница закрыта, если у вас есть еще какая-то позитивная информация о мерах защиты, буду признательна, если поделитесь. Маски на сотрудниках меня вот не вдохновляют...это ж не респираторы...

Обозначу сразу - инфекции я не боюсь, от гриппа больше умирают. Кому уж что суждено...имхо. Я боюсь вообще никуда не полететь в этом году ни в мае, ни в октябре...или не вылететь обратно...как по вине России,так и Турции.
    ...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    с Луны Аватар для Soul_spb

В связи с установленными фактами короновируса в Турции, кабинет министров принял меры по карантину по всей Турции.

📍Закрыть сухопутные границы Акьяр и Кызылырмак до 22 марта.

📍По всей стране отменить фестивали, концерты, театральные представления, кинопоказы, митинги и тому подобные мероприятия до 22 марта.

📍Прибывшие из командировок или заграничных поездок граждане обязаны организовать свое пребывание на карантине в течение 14 дней. Нарушители этой меры будут оштрафованы в соответствии с законом об инфекционных заболеваниях.

📍❗️❗️❗️❗️Запрет на въезд любым видом транспорта введен в отношении стран: Франция, Испания, Гонконг, Германия, Греция, Швейцария, Япония, Норвегия, Голландия, Дания, Бельгия, Сингапур, Катар и Бахрейн. Действует ранее введенный запрет в отношении Китая, Ирана, Южной Кореи, Италии.

📍Школы, детские сады, университеты, группы продленного дня и образовательные курсы закрываются до 30 марта.

📍До 3 апреля все школьные, спортивные и социально-культурные мероприятия откладываются и переносятся.

📍Спортивные соревнования отменяются до 22 марта.

📍Запросы иностранцев на рабочие разрешения не принимаются до 22 марта.

🔅Медицинские маски, перчатки, дезинфекторы, антисептики и медицинский спирт, предлагаемый к продаже, контролируется и маркируется как товар, прошедший контроль.

Не в защиту Турции .. а о реалиях нашей страны. Что сделано у нас и в какие даты ? Наша страна ГРАНИЧИТ с Китаем . Был ли введен режим ЧС на Дальнем Востоке ? А с Казахстаном закрыли границы ? А с Украиной ,гдебольшая половина работает в странах Европы?Сделано ли это сейчас ? Все ли регионы обеспечны медицинсикми препаратами ,оборудованием для искусственного вентилирования легких , элементарными антисептиками и сомнительными марлевыми повязками? Везде ли проведены беседы о соблюдении гигиены ,посещении массовых мероприятий ? Есть ли в СПб тесты и приборы для выявления коронавируса ? Я задаю эти вопросы,потому что знаю реальную ситуацию. И да,я не либералка ,скорее ватница со своей бесконечной любовью к Родине и верой в ее лучшее.

Цитата Сообщение от CABERNEt Посмотреть сообщение
    Я спросила про перебронь на +2 дня. Так как сейчас за те же деньги можем подольше остаться. Нет говорят, если в новой заявке после аннуляции будут те же фамилии - не подтвердят ..
    Ну вот у меня было вылет на 31 мая на 12 ночей...я перебронировалась с 1 июня на 14 ночей и у меня еще деньги вернулись. Агент мой все решала...получилось. Но у Туи...2015 год это был, давненько. Сначала тоже отказали - ибо я хотела те же даты и дни...+возврат...

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от CABERNEt Посмотреть сообщение
    У меня года два назад было так с библиоглобусом: бронировала на сайте, он-лайн, не оплачивала тур, аннулировала.
    Потом купила тур через агента, всё подтвердили, съездили нормально. Тогда тоже пугали, что фигушки. Или платите штраф за аннуляцию, или перебронировать не получится, система не даст. Через агентство получилось.
    Допускаю, что сейчас систему доработали, но мне кажется, маловероятно.

8. ответ для IRAA , на сообщение « Это уже здесь обсуждали...отменили... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Это уже здесь обсуждали...отменили рейсы в Германию, Францию, Испанию, Данию, Норвегию, Бельгию, Австрию, Швецию и Голландию. Этот запрет пока будет действовать до 17 апреля.
    Полистайте топик. Там всё хорошо с мерами по предотвращению распространения вируса. Всё моют и опрыскивают, даже дороги...
    Днюю и ночую в топике..а вот ведь пропустила. Спасибо!

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Не трубила бы, да. Я и сейчас не трублю, а писала о том, как правильно было бы поступить, чтобы сохранить сезон хотя бы в урезанном виде...
    Но морально готовилась бы никуда не лететь, чего уж. Впрочем, я и сейчас готовлюсь. Потому что массово приедут немецкие пенсионеры и все, привет отпуску. Они как раз в апреле заезды начинают, насколько мне известно....
    Вы сначала почитайте что для немцев и пр. границы Турции закрыты

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

10. ответ для Soul_spb , на сообщение « В связи с установленными фактами... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Не в защиту Турции .. а о реалиях нашей страны. Что сделано у нас и в какие даты ? Наша страна ГРАНИЧИТ с Китаем . Был ли введен режим ЧС на Дальнем Востоке ? А с Казахстаном закрыли границы ? А с Украиной ,гдебольшая половина работает в странах Европы?Сделано ли это сейчас ? Все ли регионы обеспечны медицинсикми препаратами ,оборудованием для искусственного вентилирования легких , элементарными антисептиками и сомнительными марлевыми повязками? Везде ли проведены беседы о соблюдении гигиены ,посещении массовых мероприятий ? Есть ли в СПб тесты и приборы для выявления коронавируса ? Я задаю эти вопросы,потому что знаю реальную ситуацию. И да,я не либералка ,скорее ватница со своей бесконечной любовью к Родине и вере в ее лучшее.
    И всё это на фоне репортажей о пересмотре своего отдыха в сторону Сочи и подобного.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Страница 223 из 541 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »