|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И с вылетом 18 или 21 марта тоже?
-
Элита
Сообщение от Татиша
Всем всё равно.
Просто интересно, с вылетом, н-р 31 марта,а не мая, вы также бы трубили о закрытии?
Не трубила бы, да. Я и сейчас не трублю, а писала о том, как правильно было бы поступить, чтобы сохранить сезон хотя бы в урезанном виде...
Но морально готовилась бы никуда не лететь, чего уж. Впрочем, я и сейчас готовлюсь. Потому что массово приедут немецкие пенсионеры и все, привет отпуску. Они как раз в апреле заезды начинают, насколько мне известно....
...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".
-
Элита
Девочки, а поговорите со мной..у меня 50% оплачено БГ на конец апреля, 1 заявка на 5 человек, 1+1, 1+1, и 1 взр. 3 номера. Отменять ничего не планировали, доплачивать,правда, решили в последний момент. Но сегодня я с утра помониторила от нечего делать и обнаружила, что наш тур, несмотря на рост евро, подешевел в общей сложности на 30тр! Задумалась о переброни...но по телефону мне сказали, что штраф за аннуляцию 2 тр с каждого номера, а не с заявки и что если я аннулирую бронь, то второй раз мне тоже самое не подтвердят. А как же тогда люди перебронируются? Или это у БГ действительно такие правила..
неволшебник-учусь
Если мужчина готов для женщины на всё - значит, он в неё влюблён.
Если женщина готова для мужчины на всё - значит, она его родила .....
-
Элита
Сообщение от Черная и гладкая
Не трубила бы, да. Я и сейчас не трублю, а писала о том, как правильно было бы поступить, чтобы сохранить сезон хотя бы в урезанном виде...
Но морально готовилась бы никуда не лететь, чего уж. Впрочем, я и сейчас готовлюсь. Потому что массово приедут немецкие пенсионеры и все, привет отпуску. Они как раз в апреле заезды начинают, насколько мне известно....
С чего они приедут. Турция немцам закрыла границу.
-
Легенда
Сообщение от Soul_spb
В некоторых отелях персонал уже в масках .
Они ж не защищают
-
Элита
В подобной ситуации у туи я сдвигала даты на пару дней - мотивировала именно этим. Все прошло успешно, сэкономила ооочень прилично. Про библиоглобус трудно сказать..но попробовать спросить про сдвиг сроков то можно. Типа на работе форс-мажор...
...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
-
с Луны
о каких мерах по предотвращению распространения коронавируса со стороны правительства Турции Вы осведомлены ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Они ж не защищают
да кто его знает. Если бы ВСЕ сразу использовали маски ..каков был бы шанс распространения ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
В подобной ситуации у туи я сдвигала даты на пару дней - мотивировала именно этим. Все прошло успешно, сэкономила ооочень прилично. Про библиоглобус трудно сказать..но попробовать спросить про сдвиг сроков то можно. Типа на работе форс-мажор...
Библики сдвигают через аннуляцию.
-
Элита
Сообщение от IRAA
С чего они приедут. Турция немцам закрыла границу.
Это очень-очень хорошо....это точно-точно 100%? Тогда турки молодцы, я была уверена, что они пускают всех...